Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Губернатор Архангельской области занял позицию регоператора, а не населения

Губернатор Архангельской области занял позицию регоператора, а не населения

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

В Северодвинске продолжают обсуждать недавно нашумевшую встречу губернатора области Александра Цыбульского с почетными жителями Северодвинска, ветеранами труда и представителями местного Союза машиностроителей. Ответы на вопросы северодвинцев удивили и многим буквально открыли глаза. Один из них был посвящен сворачиванию РСО. В городе до прихода регоператора успешно функционировала трехконтейнерная сортировка мусора.

Сейчас мало того, что тариф и норматив увеличился в разы, так еще и ликвидировали сортировку, отстранив архангельский мусороперерабатывающий комбинат от этого важного направления в мусорной реформе. Своим эмоциональным многословием губернатор пытается убедить нас, что не хочет вмешиваться в конфликт двух хозяйствующих субъектов, хотя совершенно очевидно, что в этом вопросе откровенно занял позицию регоператора, а не населения области.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 марта 2021
Валерий Серба
Валерий Серба
Северодвинск вновь остался без РСО
Мнение
8 февраля 2021
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Мусорный беспредел
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьМусор