Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Единороссы внесли законопроект, позволяющий Путину дополнительных два раза выдвигаться в президенты

Единороссы внесли законопроект, позволяющий Путину дополнительных два раза выдвигаться в президенты

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

В ответ на подписание Путиным закона, позволяющего Путину еще два раза выдвигаться в президенты, группа депутатов-единороссов внесла законопроект, позволяющий Путину еще и дополнительно в случае необходимости пять раз выдвигаться в президенты. Другая группа депутатов — создав группу «объединенная оппозиция», — узнав об этом, внесла встречное предложение, — чтобы Путин мог выдвинуться еще 55 раз. В Совете Федерации произошли волнения, и сенаторы обратились в Академию наук с вопросом: «Сколько будет пять в пятой степени?» — и требуют немедленного ответа. Но это непростой вопрос, он с кондачка не решается, сказали академики и начали звонить в администрацию президента.

Первый космонавт-женщина Валентина Терешкова выступила по телевизору с речью: «Путин будет выдвигаться столько раз, сколько звезд на небе!» Организация «Патриотические синоптики и метеорологи за Путина» предложила, чтобы Путин выдвигался каждый астрономический день (для чего записать специальный ролик и транслировать его по телевизору в 6:00, голосование проводить в обеденный перерыв путем включения телевизора и энергичного кивания в телеэкран), а инаугурацию каждый день во время программы «Время» (просмотр обязателен для каждого гражданина и патриота Великой России).

ВЦИОМ за пять минут провел онлайн-опрос и подтвердил, что 99,99% населения поддерживают одновременно все перечисленные инициативы, против — только пациенты психиатрических клиник, утверждающие, что лишь они остались тут нормальные, а «вы все чокнутые дураки, хуже психанутых».

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 февраля 2021
1
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Каково жить многомиллионной мировой столице со знанием, что в ней вообще уничтожен суд?
Мнение
20 августа 2020
51
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Если Путину это все невыгодно, что же этих энтузиастов-отравителей никак не найдут?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Единая РоссияПутин