Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Фонд «Петербургская политика» опустил Пензу ниже плинтуса

Фонд «Петербургская политика» опустил Пензу ниже плинтуса

Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Никогда еще Пензенская область не знала такого падения в рейтинге Фонда «Петербургская политика». За март она потерла 2,5 балла и из  группы №1 «Регионы с высокой устойчивостью (свыше 7 баллов по 10-балльной шкале)» сразу же попала в группу №4 «Регионы со слабой устойчивостью (меньше 5,0 баллов)». Групп ниже просто нет.

Бывший губернатор Белозерцев стал в рейтинге настоящим антигероем, возглавив список ТОП-30 событий месяца в региональной политике. В этом же списке на 22 месте история с вбросом бюллетеней в Бессоновке.

И вполне очевидно, что Белозерцев может претендовать на попадание в Книгу рекордов Гиннесса по числу дней с момента победы главы региона на прямых выборов до задержания – тут Иван Саныч значительно обошел державшего до этого 1 место Вячеслава Гайзера (Республика Коми).

В общем, как говорится, подна….л, так подна ...л. А еще офицер!

P.S. Напомню, что два года назад, после конфликта с цыганами в селе Чемодановка,  Белозерцев «прославился» на всю Россию тем, что во всех бедах обвинил Запад, который загоняет в Пензу огромные деньги для дестабилизации обстановки в регионе.

Так вот – у Белозерцева при обыске нашли пол ярда наличными. И не те ли самые это были деньги? Ибо никто еще не дестабилизировал обстановку в Пензенской области так, как это сделал бывший губернатор.

 

Материалы по теме
Мнение
1 апреля
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
Московский мастер-план для отдаленного арктического Диксона
Мнение
13 апреля
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Когда вся система перестроилась на новые репрессивные рельсы, освободились руки для уехавших из страны
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме