Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Региональный туристический пиар предназначен для того, чтобы своей собственной региональной аудитории рассказывать, что он есть?

Региональный туристический пиар предназначен для того, чтобы своей собственной региональной аудитории рассказывать, что он есть?

Олег Григоренко
Олег Григоренко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

У меня есть правило путешествий, которое я стараюсь соблюдать. Ну как — правило... скорее пожелание к самому себе - хотя бы раз в год бывать в месте, где я еще ни разу не был. В прошлом году это был Калининград, например.

И вот выбираю я, значит, куда бы мне на просторах матушки России двинуть в 2021-м, и замечаю за собой одну странную особенность.

Если меня спросить про любой город, где я уже бывал, я отвечу: "Вау! Там круто, обязательно сходите туда-то и туда-то, а вот там-то классно кормят, вообще хочу еще раз съездить!" И вдогонку пару баек из истории этого города и еще пару городских легенд из современности расскажу.

А когда ищу информацию про города, где я еще не был, у меня возникает ощущение, что кругом серость, скука и все одинаковое. Хотя совершенно очевидно, что, если не путать эмиграцию с туризмом, все совсем не так - см. п. 1.

Вот скажите, это у меня профдеформация или у нас региональный туристический PR предназначен для того, чтобы своей собственной региональной аудитории рассказывать, что он есть?

Ну и да, если вы в каментах напишете, куда круто съездить и почему, буду благодарен.

И отдельная благодарность не воронежским френдам, которые не были в Воронеже, если расскажете, что вы знаете про Воронеж кроме того, что его регулярно бомбят.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
5 апреля 2021
175
Леонид Зильберг
Леонид Зильберг
Новые реалии нашей жизни — не только цензура, но и искажающие мысль автора редактура и комментирование
Мнение
5 апреля 2021
4
Карина Ивченко
Карина Ивченко
Природа Турции на машине
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияТуризм