Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тюменская область
  2. С 05 апреля стартует электронное голосование, которое определит победителей специальной номинации международного конкурса #НеМагия

С 05 апреля стартует электронное голосование, которое определит победителей специальной номинации международного конкурса #НеМагия

Михаил Мельцер
Михаил Мельцер
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

С 1 февраля по 1 апреля 2021 года все желающие независимо от возраста, места проживания и творческих навыков могли отправить свои рисунки, видеоролики, художественные и публицистические тексты, посвященные тому, как внедрение высоких технологий меняет жизнь людей к лучшему. Сделать это можно было с помощью специальной гугл-формы, размещенной на официальном сайте https://www.global-sti.com/notmagic. Там  же конкурсанты могли найти всю необходимую информацию о проекте и кейсы примерных тем работ.

Напомним, что конкурс #НеМагия является частью комплексной программы  поддержки развития и популяризации инновационных технологий «Социальная технологическая инициатива». Его организаторами являются Альянс социально ориентированных НКО Тюменской области, тюменский областной совет Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов, экспертный клуб «Урал – Евразия» (г. Екатеринбург), объединение юридических лиц «Гражданский Альянс Восточно-Казахстанской области» и общественный фонд «Гражданский Альянс Костанайской области «ГрИн».Миссия конкурса - с помощью творческих форматов, генерируемых креативными и культурными индустриями рассказать о том, как новые технологии и инновации меняют жизнь человека к лучшему и решают социальные проблемы.

Всего для участия  в конкурсе #НеМагия прислано более 130 работ, посвященных различным формам, видам и аспектам технологического прогресса, от авторов из Тюмени, Тобольска, Омска, Санкт-Петербурга, Костаная (Республика Казахстан), Ростовской, Пензенской областей и других регионов России, а также ближнего зарубежья. 

Победителей, которые будут награждены ценными призами от организаторов и партнеров проекта, выберет компетентное жюри. В его состав вошли представители органов власти Тюменской области, известные региональные журналисты, политтехнологи, работники культуры, образовательных организаций, общественных объединений, а также представители компаний разработчиков hi-tech продуктов.

Кроме того, все желающие смогут по достоинству оценить понравившиеся работы в ходе открытого голосования на официальном сайте конкурса #НеМагия. Голосование пройдёт в трех номинациях «Видеография и анимация», «Изобразительное искусство», «Текст и PR» и продлится с 5 по 20 апреля 2021 года. Свои голоса можно отдать за неограниченное число работ. Победители электронного голосования получат специальные призы зрительских симпатий от партнеров проекта  ̶  ООО «Умные системы контроля»  и АНО ДПО «Тюменский межрегиональный центр обучения».

Также организаторы конкурса выражают благодарность за помощь в формировании призового фонда региональному отделению «Всероссийского Общества Автомобилистов», группе компаний «ТИС» и региональному отделению партии «Единая Россия».

Объявление победителей конкурса состоится 22 апреля 2021 года.

 


Материалы по теме
Мнение
29 ноя
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Может, уже поживем?
Мнение
9 июн
Олег Сидоров
Олег Сидоров
Детоцентризм: когда маятник улетел в сторону от муштры и опять вышло «не очень»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности