Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. В Москве на съезде муниципальных депутатов задержали более ста человек

В Москве на съезде муниципальных депутатов задержали более ста человек

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Вчера, 13 марта, в Москве на съезде муниципальных депутатов задержали ВСЕХ депутатов. Более ста человек. Пишут, что такого в России не происходило с января 1918 года, когда большевики разогнали и арестовали депутатов Учредительного Собрания.

При том собравшиеся вчера депутаты не террористы, не экстремисты. Они избраны гражданами России, при том в условиях, когда против смелых и независимых кандидатов всегда ведутся фальсификации и льется чернуха, а наличие у них мандата - это гарантия их легитимности и представительности. Кстати, в отличии от самой партии власти и их филиалов.

Какой-то нездоровый страх наблюдается у нашей власти. Любая легальная активность воспринимается как угроза. Любое инакомыслие как предательство. И что мерзко, мы никогда не наблюдаем нехватки силовиков, чтобы бороться с инакомыслием. Вчерашние десятки автозаков это отлично показали.

Так совпало, что вчера у Масяни вышел очень остросоциальный ролик про желание чокнутого царя приставить к каждому россиянину доппельгангера. И мне кажется, что наша страна движется в этом направлении. И вчерашний разгон депутатов как предвестник этой полицейщины.

А вообще мультик отличный получился. И цитаты там интересные. В одном эпизоде слова из песни БГ вспоминаются «Чтобы уберечься от НАТО, положите каждому в постель солдата».

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 марта 2021
Анатолий Иванушкин
Анатолий Иванушкин
Путин думает прежде всего о себе, а потом о населении и стране
Мнение
14 марта 2021
1
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Воронежские активисты возмущены задержанием в Москве независимых муниципальных депутатов
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьСиловики