Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. О «сливе» протестной акции 7 февраля 2021 года

О «сливе» протестной акции 7 февраля 2021 года

Владимир Уляшов
Владимир Уляшов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Навальнисты «слили протест» (что и следовало ожидать): заявили, что НЕ БУДУТ организовывать протестные акции 7 февраля и далее.

Возможно, испугались репрессий со стороны власти.

А может, увидели масштаб народного антипутиноидного протестного потенциала (презрения демоса к власти «взбесившихся чекистов») и поняли: эта волна сметет (в «шуй-гу») не только путиноидов, но и их, либероидов, тоже…

И тут же решили соскочить с «поезда истории».

(...)

Так оно, может, и лучше: теперь волну антипутиноидного пассионарного импульса «оседлают» настоящие революционеры, а не либероидно-навальнистские оппортунисты (соглашатели), чьей главной политической целью было вовсе не ликвидация путинизма в России, а получение более сытного «места у корыта», в рамках существующей парадигмы «барракудника» (восприятия власти как борьбы за ресурсы).

Всем все уже понятно:

Не Навальный и навальнисты с их «толкотней за место у власти» являются источником (генератором) антипутиноидного пассионарного импульса и грядущей "социальной революции", а исторически назревшая революционная ситуация, вызванная вопиющим неравенством и социальным расслоением компрадорско-клептократического сословного общественно-экономического строя

Это когда 1% населения России (живущий преимущественно за рубежом), владеет 75 собственности в стране и подкупает 10% «прислужников» (силовиков, правоохранителей, чиновников) для защиты своего богатства и своей власти, обрекая остальные 90% населения страны на нищету и рабское подчинение власть имущим…

(...)

Полностью: http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=52&t=4990&p=274380#p274380

Материалы по теме
Мнение
6 февраля 2021
6
Святослав Красиков
Святослав Красиков
Провластные тезисы. Часть 1
Мнение
6 февраля 2021
5
Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Навальный и Волков сливают протест?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОбщество