Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Навальный для большинства стал символом возрождения России

Навальный для большинства стал символом возрождения России

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Воронеж с Навальным! Воронеж требует перемен!

В поддержку Алексея Навального в Воронеже вышли тысячи в основном молодых людей, людей нового поколения, которые не хотят, не желают жить в воровстве и коррупции, которыми путинский режим пропитал всю Россию. Новое поколение поднимается под знамя Навального, который для большинства стал символом возрождения России. Его приезд, несмотря на все угрозы путинской клики, стал примером стойкости и храбрости человеческого сердца. Он не предал Россию, он не предал своих соратников, не предал своих сторонников, не предал свои убеждения, он остался настоящим борцом, несгибаемым борцом против паразитов и казнокрадов путинизма – этого чудовищного явления для постсоветской России, насилующего страну развратом и преступлениями. После отравления, пережив кому и длительную реабилитацию, поняв по реакции Путина и его прислуги, что хорошего ему не надо ждать на Родине, все же вновь пошел против системы, вновь бросил Путину вызов.

 
 
 

Мыслящие люди оценили этот героический поступок Алексея вкупе со всеми его усилиями по разоблачению высшего чиновничества в воровстве и предательстве. Россия забурлила и закипела.

В Воронеже по инициативе местного штаба Навального вышли тысячи и тысячи возмущенных граждан. Они скандировали: «Свободу Навальному! Россия без Путина! Требуем перемен!» Мощным потоком от памятника писателю Платонову народ двинулся к областной администрации. На пути вставала полиция, ее обходили и шли дальше. Затем, поток разделился, дабы легче было бы обойти силовиков. Его часть оказалась в Кольцовском сквере, где в трех десятках метров уже виднелась площадь Ленина. Здесь начались задержания, и в руки полиции попали активисты штаба Навального. Поток отхлынул назад и стал присоединяться к протестующим, которые шли к площади параллельно парку. Таким образом, протестующие прошли мимо мэрии, без проблем перебрались к областной администрации и основная масса митингующих стала собираться перед зданием оперы и балета.

Вот здесь-то и начался беспредел силовиков. Мощно экипированные, хорошо обученные, благо что без автоматов, стали выдергивать среди протестующих первых попавшихся ребят и тащить в автозаки (девушек и женщин не трогали). Трудно сказать, сколько было задержанных, но, скорее всего, не один десяток. Власть мстила безоружным людям за их смелость, за их вызов, за то, что подняли свой голос протеста в поддержку Навального, в котором Путин видит смерть свою.

Воронеж с ельцинских времен не знал такой мощнейшей волны протеста, какая поднялась 23 января 2021 года.

Ребята, молодые, прекрасные, мыслящие, слава вам!!!

Оригинал

* В материале упомянута организация Штаб Навального, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
24 января 2021
Игорь Каляпин
Игорь Каляпин
На акции в поддержку Навального в Нижнем Новгороде было задержано около 50 человек
Мнение
24 января 2021
8
Игорь Олин
Игорь Олин
Право на дворцы власть стала защищать по белорусскому сценарию
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВоронежНавальныйФото