Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Весь российский протест сегодня организован политикой Путина

Весь российский протест сегодня организован политикой Путина

Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Главный организатор массовых акций протеста – Владимир Путин. Это он выстроил дикую пропасть между народом и властью, не расследовал покушение на Алексея Навального, возмутил общество арестом Навального и полицейским судом над ним.

Это из-за Владимира Путина тысячи полицейских по всей стране за народные деньги ломятся в дома к добропорядочным гражданам и задерживают тех, кого считают организаторами протеста 23 января. Но к главному организатору полиция так и не пришла. Наверно, не знает адрес.

Весь российский протест сегодня организован политикой Путина. Именно он – главный архитектор системы бесправия, беззакония и тотальной несправедливости в России. Именно Путин построил государство невиданной коррупции и вернул в Россию преследование инакомыслящих.

Именно бесконтрольное и несменяемое правление Путина вызывает аллергию у поколения TikTok, которое просто не видит своего нормального будущего в нашей стране с Путиным и при Путине.

Путин выдавливает этих людей из страны. Путин выводит этих людей на улицы. 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 января 2021
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Дело Навального и полицейское государство Путина
Мнение
22 января 2021
1
Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Путин — самый богатый человек на земле
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбществоПутин