Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Дело Навального и полицейское государство Путина

Дело Навального и полицейское государство Путина

Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Друзья, за эти дни я несколько раз высказывался по ситуации вокруг Алексея Навального, Азата Мифтахова, других политических заключенных в России. Я свел все собравшиеся мысли в один текст, и мы записали видео. 

Эти ситуации касаются не только людей, ставших жертвами государственного произвола, они касаются каждого из нас. 

Эти ситуации самым детальным образом высветили суть и механизмы полицейского государства, построенного Владимиром Путиным за 20 лет всевластия, бесконтрольности и безнаказанности. 

В этом подробном высказывании я постарался не только описать созданную машину политических репрессий, но ответить на вопрос, что и как делать нам, свободным и неравнодушным гражданам, всему живому российскому обществу, чтобы остановить заполонивший страну морок путинщины, в том числе добиться освобождения всех политических заключенных, перевеса и перелома в общественном мнении, изменения политики, победы на выборах и спасения страны. 

Мы записали это выступление на видео. Посмотрите или послушайте. Как вам будет удобно. Если удобно прочитать, то это можно сделать здесь.

Спасибо.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 января 2021
Олег Кодола
Олег Кодола
Навальный — это теперь такой Цой, но без музыки
Мнение
21 января 2021
66
Алексей Кузин
Алексей Кузин
Есть ли у нашей власти вообще такое понятие, как стыд?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВидеоВластьНавальныйПолитикаПутин