Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Как бы в наших платежках за капремонт не появилась строка за «вывод плесени из дворца в Геленджике»

Как бы в наших платежках за капремонт не появилась строка за «вывод плесени из дворца в Геленджике»

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Кто досмотрел видео про дворец Путина, наверное, удивился, как человек, имея неограниченные средства для своих фантазий, не смог обеспечить качественную стройку, чтобы она в конечном итоге не заплесневела. Судя по расследованию, сейчас во дворце отрывают весь мрамор и выводят из помещений плесень.

И у меня есть опасения, как бы в наших платежках за капремонт не появилась бы строка за «вывод плесени из дворца в Геленджике».

И конечно, удивляет, зачем во дворце есть комната «для грязи». То ли там губернаторов выращивают (которые из грязи в князи), то ли там какой-то максимально небрезгливый вид СМИ культивируют… Потом, скорее всего, и первых, и вторых отмывают на аквадискотеке (расследователи утверждают, что именно так называется место с фонтаном) и проверяют на шесте гибкость принятия политических решений и журналистских статей. Да, в президентском дворце есть комната с шестом… Шест лично не видел, но губернаторов из грязи в князи и людей, по недоразумению называющихся журналистами, вы можете наблюдать каждый день по федеральным каналам.

И как же дворец без своего казино, пятиэтажного подземного ледового дворца и тоннеля в скале для выхода к морю. Посмотрите фильм, не пожалеете. Фильм вышел 19 января, а у него уже более 30 млн просмотров. Это расследование вам прекрасно расскажет об уровне ненасытности и алчности. Ну и внятно даст понять, что они никогда не нажрутся, ну просто потому что у их любовниц подрастают дети, а у друзей подрастают внуки, а аппетит во время еды с годами превратился в нервную булимию...

И как вы понимаете, не с президентской зарплаты оплачивается этот самый дорогой дворец в мире.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 января 2021
1
Игорь Олин
Игорь Олин
Навальный показал самое дорогое, что у нас есть
Мнение
14 января
Аделина Абраменко
Аделина Абраменко
Цензура в современной России
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПутин