Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Пензенская область — страна непуганых блогеров

Пензенская область — страна непуганых блогеров

Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

На прямую линию губернатора Ивана Белозерцева, состоявшуюся 12 декабря, мною был в очередной раз задан такой вопрос:

Будете ли вы встречаться с блогерами, как это регулярно делал ваш предшественник В. К. Бочкарев?

Надо сказать, что вопрос этот не нов, он неоднократно поднимался в социальных сетях с самого начала губернаторства Ивана Белозерцева, то есть с 2015 г. Поскольку предыдущий губернатор Василий Бочкарев просто обожал встречи с блогерами и на этих встречах требовал от блогеров острых тем и острых вопросов.

А нынешний губернатор с блогерами не встречался ни разу. И когда в Сети шло обсуждение его нежелания встречаться с блогерами, то блогеры приходили к единодушному выводу - причина тому отнюдь не гордыня, а страх.

Что, собственно, подтверждает ответ на вопрос о возможной встрече с блогерами, подписанный начальницей Департамента СМИ гр. Шнайдер Е. В., которая «на данный момент не располагает сведениями о планируемых мероприятиях с участием блогеров».

И судя по ответу, располагать этими сведениями она, имея возможности располагать, совершенно не имеет желания. Ибо страшно задавать такой вопрос губернатору, отлично зная, что тот в свою очередь страшится встречи с блогерами. То есть в Пензе буквально царит атмосфера всеобщего страха, этот страх передается по цепочке – губернатор боится блогеров, Шнайдер боится губернатора. И одни только блогеры ни черта не боятся, ибо просто не понимают, чего боится губернатор.

Печально для действующего губернатора, но дело идет к тому, что прежнего губернатора, который был и на расправу скор, и руки имел и тяжелые, и загребущие, но тем не менее все чаще его поминают добрым словом. И с ностальгией вспоминают его пироги да пряники, которыми он потчевал блогеров, не опасаясь, что кто-то запулит ему пряником в лоб. Отважный был человек, не в пример нынешнему.

Материалы по теме
Мнение
23 декабря 2020
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Кто вы, Иван Белозерцев? Губернатор или завхоз средней руки?
Мнение
10 декабря 2020
2
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Зачем ищет приключений пензенский губернатор Иван Белозерцев?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПензенская область