Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Белгородская область
  2. Прямая линия белгородского губернатора с естественным прогибом

Прямая линия белгородского губернатора с естественным прогибом

Владимир Бабин
Владимир Бабин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Всколыхнул! Что там и говорить, но разбередил врио губернатора Вячеслав Гладков белгородское болото. Сам задал жуткий ритм, сам ввел новые форматы общения власти с народом. И велел местным князькам брать с него пример. Это не пожелание - приказ. А те реально в шоке! Как это делать? Как говорить с народом напрямую, без предварительной записи, без отсева неудобных вопросов, если вопросы от народа сплошь неудобные, ибо других просто нет? Жуть просто!

Глава администрации Красногвардейского района Игорь Бровченко с перепугу чуть не первый объявил о проведении прямой линии. Так спешил, бедняга, что забыл указать - где будет эта линия, на каких площадках, в каком формате, где людям вопросы задавать. Просто - прямая линия! Как с Бирюча выезжаем на трассу, так по прямой и едем, никуда не сворачиваем. В 12:00 начинаем, а когда заканчивается - то уж как бог даст.

Смешно, право. Но Бровченко не виноват. Он из прошлой жизни, где этого кошмара в помине не было и быть не могло. Он реально не в теме, не понимает - что это такое, как оно делается и куда с этим пристроиться. Никогда глава Красногвардейского района Бровченко ничем похожим не занимался и не занялся бы никогда, - типун вам на язык! - если бы не пришел новый губернатор, который на уши всех поставил. И что хочешь, то и делай. Сказали, чтобы линия была прямой, и все!

Бедняги! Если честно, мне их жалко. Взрослые все мужики, а на них сейчас глядеть тошно. Крутятся как ужи на сковородке, ничего не понимают, ничего не знают - куда бежать, что делать, как себя вести - кошмар! И потому, конечно, страшно.

А пинка могут дать в любой момент, и это сразу погибель. Без портфеля, без должности ему руки в районе никто не подаст! Да что руки - глядишь, и по морде запросто надают, ибо достали некоторые народ реально. Бежать надо за тридевять земель, где никто не знает, где еще как-то можно по улице без очков темных ходить.

Бедолаги! Они все протухлые, просроченные, некондиционные. В Борисовке услышали, что едет к ним врио с рабочим визитом, и что бы вы думаете? Пошли бурьян косить на газонах. В декабре, Карл! Бурьян по колено, всем плевать, но тут едет самый главный начальник - никуда не денешься, надо косить.

Ох тяжелая жизнь настала у местных князьков! Приросли, присохли к креслам. Прилипли к должностям так, что отдирать придется с ломиком. Они, конечно, сейчас корячатся изо всех сил. Прямые линии устраивают с естественным прогибом. Ну-ну, посмотрим. Помните, как велел своим чинодралам Пётр I - говорить своими словами, не по бумажке, дабы дурь каждого видна была!

Вот и хорошо. Вот и посмотрим.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 декабря 2020
Владимир Бабин
Владимир Бабин
Прямой эфир с врио губернатора Белгородской области в соцсетях
Мнение
11 декабря 2020
Виталий Пилип
Виталий Пилип
Белгородская ГТРК постаралась, чтобы прямая линия с губернатором не состоялась
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Белгородская областьВласть