Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Для бездомных нет работы — это настоящая проблема

Для бездомных нет работы — это настоящая проблема

Илья Костин
Илья Костин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Работа - это защита от неопределенного и страшного будущего. Работа - это гарантия теплого угла и еды. У многих наших подопечных нет работы, и это настоящая проблема. Ее надо решать.

Недавно во время очередной раздачи еды у центра занятости мы организовали встречу заместителя руководителя компании «ДорИнвест» и тех, кто готов работать. Нашим подопечным предлагают настоящий мужской труд - разгрузку вагонов. И оплату они будут получать сразу. Это настоящая поддержка.

С тех пор прошло две недели. На прошлой неделе мы поговорили с Александром, который уже успел немного потрудиться на новой работе. Александр высокий, коренастый. У него есть инвалидность, на работу ему устроиться непросто. Поэтому он был рад новой возможности заработка, даже успел поработать пару дней и получить первые деньги. Александр мечтает встать на ноги, чтобы покупать еду или копить на теплые ботинки. И если будет получать постоянный заработок, то уже перестанет приходить на воскресную раздачу еды, будет сам себе хозяином. Тем более жилье мы ему нашли в маневренном фонде Сыктывкара (спасибо администрации города за оперативность). Надеемся, что у него все получится.

 

P. S. На фотографии Александра нет, он стесняется фотографироваться.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 сентября 2020
6
Илья Костин
Илья Костин
Быть чистым — одна из базовых людских потребностей. Пожертвуйте средства гигиены бездомным людям
Мнение
25 декабря 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Алексея Навального этапировали в колонию ИК-3 в Харпе. Что известно про это место
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Vova
14 ноя 2020 21:23

Если бы только для бездомных... Рабочих мест, создающих национальный доход, катастрофически мало. Все почти места в сфере перераспределения... И многие, получая зряплату, не осознают, что скоро нечего будет перераспределять...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлаготворительностьФото