Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Белгородская область
  2. Трампа развели на выборах

Трампа развели на выборах

Владимир Бабин
Владимир Бабин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Подсчет голосов в Америке не закончен, пока еще действующий и очень полномочный президент США Дональд Трамп еще раз публично объявил о своей победе, но Макрон, Трюдо, Меркель и Зеленский уже официально поздравили Джо Байдена. Иными словами, в Трампа плюнула Европа. Там только один премьер-министр Словакии поздравил Трампа и теперь чешет репу обеими руками. Китай молчит. Председатель Си помнит, что Байден его при людях обозвал головорезом.

Удивительно, но молчит и Турция. Вице-президент республики Фуат Октай вместо поздравления сделал заявление о том, что "Турция намерена усилить давление на новую американскую администрацию, добиваясь выдачи оппозиционного исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена".

Интересное заявление. По всей видимости, Америка отблагодарит Эрдогана за чуткость и в ближайшее время направит помощь турецким курдам.

Азербайджан отвоевал половину Нагорного Карабаха. Теперь речи не идет о мирном дележе этой стратегически важной для Турции провинции, о чем вроде бы договорились воюющие стороны в Москве. Теперь Алиев заберет все и отдаст Эрдогану. Это значит, что Турция зайдет в Карабах и никакого Шелкового пути не будет.

Ставленник американцев премьер Армении Николо Пашинян должен уйти в отставку. Он многовекторный балабол и проиграл все. Нельзя сидеть на двух стульях в современном мире, порвешь седалище. Пашинян, Додон уже порвали, та же судьба ждет Лукашенко.

Что будет делать в этой ситуации новая американская администрация? Байдену нет никакого резона признавать победу Азербайджана, тем самым усиливать Турцию и валить марионетку Пашиняна. Им надо сохранять максимально зону напряженности в Закавказье. Скорее всего, в Карабахе создадут партизанские отряды и христианские джигиты будут биться с азербайджанскими моджахедами за то, чтобы Байдену было хорошо.

И вот что интересно: Пашинян в числе первых поздравил диктатора Лукашенко с победой, когда весь Минск был запружен протестующим народом. А вот Байдена Пашинян пока вообще не поздравил. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев прогнулся еще вчера, вся Европа тоже, а лидер Армении чего-то ждет? В таком случае дни его сочтены.

И самая последняя новость: Меланья Трамп подает на развод! Как пишет Daily Mail, ссылаясь на Стефани Волкофф, бывшую помощницу пока еще первой леди США, Меланья ведет переговоры по поводу соглашения о разводе. Дональд Трамп среди прочего должен будет отдать их общему сыну Бэррону половину своего состояния. Бедный Доня! Белый дом отняли, жену потерял, полцарства тоже отнимут.

Волкофф не только помогала Меланье, но и подглядывала в замочную скважину. И выяснила, что Трампы спят в раздельных комнатах, а потому гудбай, как говорится, неудачник Дональд, гудбай.

Обидевшийся на всех, Трамп объявил о создании спецгруппы по защите выборов. Что это такое, пока не знает никто. Возможно, и сам Трамп. Но если специальное ружье повесили на стенку в первом акте, то оно должно выстрелить ближе к финалу. А финал уже близок.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 ноября 2020
Арам Аствацатуров
Арам Аствацатуров
Векторы турецкой экспансии
Мнение
5 ноября 2020
Владимир Бабин
Владимир Бабин
Гудбай, Америка!
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПолитикаСША