Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. В нашей стране нам уже давно ничего не принадлежит

В нашей стране нам уже давно ничего не принадлежит

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

4 ноября в стране отмечается праздник - День народного единства.

Так он стал называться с 2005 г. Но первоначально с 1996 г. у него было другое название - "День примирения и согласия", и был он придуман властью вместо праздника "Годовщины Великой Октябрьской социалистической революции». Праздник этот новый в истории страны, но, несмотря на все попытки власти, до сих пор воспринимается многими всего лишь как дополнительный выходной день. Люди откровенно не понимают - что праздновать, с чем надо соглашаться и с кем единиться?

Ведь исключительно благодаря откровенному невиданному в истории страны грабежу нашего народа произошло чудовищное расслоение общества. На социальной вершине оказалось настоящее жулье, которое все время пытается нам внушить, что их фантастическое обогащение произошло совершенно справедливо и законно. Но многие еще помнят, как это "справедливо" происходило буквально на наших глазах. Мы помним, что расследование Счетной палаты об итогах воровской приватизации, проведенное в 2004 году сразу же засекретили, а самого главу палаты Сергея Степашина за "неправильный доклад"- задвинули так, что никто о нем уже давно и не слышит. Партия во главе с президентом категорически отказались пересматривать результаты бандитского разграбления страны! И как после этого праздновать этот "праздник"? Единиться с жуликами и ворами желающих нет и соглашаться с этим грабежом по-прежнему вряд ли кто захочет.

Совершенно очевидно, что в "нашей" стране нам уже давно ничего не принадлежит и нас именно захватили. Обманутые мы без боя отдали наши богатства на растерзание мировой олигархии. Власть проводит открытую антинародную геноцидную социальную политику. И состояние нашей экономики, бедственное и бесправное положение народа - яркие тому доказательства. И также абсолютно понятно и то, что наша "элита", войдя в состав мирового олигархата, никогда уже не допустит истинного возрождения русского духа.

Минин и Пожарский с народным ополчением 400 лет назад боролись с иноземными захватчиками, захватившими страну и боярами-иудами, предавшими и продавшими свой народ. История повторяется. 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 ноября 2020
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Очередная имитация диалога северодвинской власти и общества
Мнение
24 октября 2020
Олег Кодола
Олег Кодола
Система государственного управления жутко неэффективна
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОбщество