Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Оставлено без изменения решение суда о признании построек на Шиесе незаконными

Оставлено без изменения решение суда о признании построек на Шиесе незаконными

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Сегодня состоялось знаковое событие в противостоянии народа Севера с мусорной мафией, решившей превратить нашу землю в московскую помойку.

Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд (г. Вологда) оставил без удовлетворения жалобу «Технопарка». Решение Арбитражного суда Архангельской области от 9 января 2020 года о признании построек на станции Шиес незаконными и подлежащими сносу оставлено без изменения. 

Таким образом, с большой вероятностью можно утверждать, что властью принято окончательное политическое решение о сворачивании проекта. Это подтверждает также и то, что на Шиес завозится техника для производства рекультивации.

Активисты в лагере-коммуне контролируют ход проведения демонтажных и рекультивационных работ. Битва нашего народа за наш чистый Север приближается к полной и окончательной Победе. И это стало возможно только благодаря уникальному объединению неравнодушных людей, которых не смогли сломить ни угрозы, ни аресты, ни штрафы. Мы дали уникальный пример всем в нашей стране, как надо отстаивать свою Родину. Северяне еще раз доказали, что только активность людей меняет наш мир, и ничего более. И я уверен, что наша борьба войдет в историю не только нашей области.

Все это время новости с Шиеса многие воспринимали как новости с линии фронта. Были и те, кто считал, что, раз власть решила, так тому и быть. Но сегодня нет уже никаких сомнений даже у самых отъявленных пессимистов, что ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! Мусорные войска упаковывают багаж и готовятся к позорной эвакуации. Позор мусорным оккупантам, позор прикрывающей их лицемерной власти и всей правоохранительной системе, которые боролась не с незаконной стройкой, а со своим народом, отстаивающим свою землю и здоровое будущее наших детей!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 июня 2020
1
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Проект «Шиес» никто не собирается закрывать
Мнение
10 июня 2020
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Закрытие проекта «Шиес»?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СудШиес