Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Белгородская область
  2. К сожалению, слухи об отставке начальника департамента здравоохранения Натальи Зубаревой не подтвердились

К сожалению, слухи об отставке начальника департамента здравоохранения Натальи Зубаревой не подтвердились

Владимир Бабин
Владимир Бабин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

К огорчению огромного числа жителей Белгородской области, начальник департамента здравоохранения Наталья Зубарева развеяла слухи о своей отставке. При этом заявила: «Когда корабль находится в шторме по 10-балльной шкале на 10 баллов, принимать какое-то решение о перемещении и покидать корабль — ну это как минимум безнравственно. В моем случае. Сегодня никаких подобных планов нет".

Жаль, что еще тут скажешь? Заметим, однако, что в данном случае безнравственно как раз держать на борту корабля бесполезный балласт, когда и без того проблем на 10 баллов.

Но мы о том с вами говорили: Зубарева не может подать в отставку, поскольку некому пока эту отставку принять. Нет на Белгородчине губернатора, нет и ВРИО. Никого нет! Томмазо Кампанелла нервно курит в стороне - у него была утопия и мечты, а у нас все сбылось. Гуляй-поле, "Город Солнца" - это уж кому что больше по душе, сами выбирайте.

Как долго безвластие будет продолжаться? Да кто же вам скажет! Никто этого не знает, а потому никто не знает, сколько еще Наталья Зубарева будет "оптимизировать" областное здравоохранение, несмотря на 10-балльный шторм. Кстати, не потому ли у нас штормит, что учительница начальных классов руководит сложнейшей сферой, где она, мягко говоря, не в теме?

Во дожили! Чем дальше, тем смешнее. Но, что радует, - шторм 10 баллов, больше просто не бывает.

Вперед, ребята! На скалы, на рифы, на мель - вперед!

Капитана нет, боцман на камбузе бухает с мичманом, в кубриках круглосуточно танцы и все поют под гармошку веселую песенку, где в припеве есть слова "Летим на скалы, и хрен с нами, но покидать корабль теперь уже безнравственно!".

Полный вперед! Поднять паруса!

Рубите мачты! Гасите свет!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 октября 2020
Владимир Бабин
Владимир Бабин
Мутное время вызывает особенный интерес
Мнение
7 октября 2020
Владимир Бабин
Владимир Бабин
В Белгороде две недели правит замгубернатора Денис Буцаев, но никаких полномочий для этого у него нет
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Белгородская областьВластьЗдравоохранение