Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Жестокий судебный переворот по делу Юрия Дмитриева был ожидаем

Жестокий судебный переворот по делу Юрия Дмитриева был ожидаем

Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Верховный суд Карелии непосредственно контролируется спецслужбами, которые причастны к заказчикам дела против Дмитриева.

Расследование Дмитриева по могильникам НКВД в Сандармохе, судя по всему, затронуло очень влиятельных людей в силовых структурах. Возможно, прямых потомков палачей. Уровень судебного произвола по отношению к Дмитриеву мотивирован не только политической, но и личной ненавистью.

После сегодняшнего решения суда уже недостаточно говорить о том, что Юрия Дмитриева травят. Приговор Верховного суда Карелии - это заказное убийство Дмитриева.

Все грифы секретности с личного состава НКВД, МГБ и КГБ должны быть сняты, все имена палачей и прислуги палачей должны быть опубликованы.

Точное знание о сталинских застенках, очень надеюсь, поможет Юрию Дмитриеву выдержать и выжить в застенках нынешней России.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 сентября 2020
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Подписал открытое письмо о деле историка Юрия Дмитриева
Мнение
10 декабря 2023
Леонид Зильберг
Леонид Зильберг
Это все когда-нибудь закончится?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Дело ДмитриеваСуд