Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Казаки ввели монополию на верстание в казаки

Казаки ввели монополию на верстание в казаки

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Приказ о запрете верстания в казаки без согласования - издал Совет Атаманов России.

По Приказу, с 21 сентября, списки на верстания должны согласовываться с Советом Атаманов России или его представителями в регионах.

Приказ распространяет свое действие на все казачьи организации независимо от принадлежности.

Появлению Приказа предшествовал скандал с верстанием в казачки Полины Дибровой, устроившую шоу из обряда посвящения в казаки. Обряд провели Донские казаки входящие в реестр, на коммерческой основе они поверстали Бьюти-модель и лакшери-блогершу в казачки.

"Надеюсь у них ума хватило не приводить девушку к Присяге" - комментирует полпред Совета Атаманов России, генерал ФСК Геннадий Ковалев. Полину Диброву предупредили что теперь её выпороть может не только муж, но и по решению Круга другие казаки, если сочтут её поведение не подобающим статусу казачки. Почему была не в традиционной казачьей одежде?

Понимаю - хотела по боГатому, но эти с позволения казаки, по чему не подсказали как надо?

А поп что тоже был при этой вакханалии?

При всем уважении к Дмитрию Диброву, имеющему казачьи корни, он то куда смотрел - комментирует Атаман РосВойска по ЦФО гнерал Валерий Камшилов.

Поддерживаю Приказ, давно пора прекратить этот карнавал ряженных! Пропели и протанцевали 30 лет, и называют это возрождением казачества. Все отличие реестровых от общественных - одни пьют на государственные деньги, другие на свои!

Девушка конечно ладная, спору нет, но сего дня пусть будет поскромнее, и одевается сугубо как казачка.А то не посмотрим на известность и спросим за жинку по казачьим законам с Дмитрия Диброва!

 

Валерий Розанов Координатор ЦФО по связям казачества со СМИ

Материалы по теме
Мнение
7 февраля
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Найдите нормальную работу и начните зарабатывать, а то так и иссохнете от зависти
Мнение
2 ноября 2023
Игорь Ларионов
Игорь Ларионов
Кем вернутся домой солдаты?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме