Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Сделанный молчаливым большинством выбор позволит и дальше раздавать Республику Коми недропользователям

Сделанный молчаливым большинством выбор позволит и дальше раздавать Республику Коми недропользователям

Елена Ешкилева
Елена Ешкилева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Жители Республики Коми, поздравляю вас с днем рождения гениальной личности, можно сказать просто находки для России, - Дмитрия Анатольевича! Автора слов "Денег нет, но вы держитесь". Его детище - «Единая Россия» - уверенно победила на выборах в органы управления Республики Коми с молчаливого согласия большинства не пришедших на выборы. Из 30% проголосовавших, наверное, 20% — это чиновники всех мастей республики (их у нас огромная армия). Они проголосовали друг за друга. А две ночи трехдневного голосования дали возможность вкладывать стопки нужных бюллетеней.

Выбор, сделанный молчаливым большинством, позволит дальше раздавать нашу республику разным недропользователям с огромными льготами по налогам, из-за которых отсутствие денег в бюджете «Единая Россия» будет восполнять за счет жителей республики, как это и было раньше. В наши реки и дальше будет спокойно просачиваться нефть через гнилые трубы ЛУКОЙЛа. Депутаты «Единой России», кланяясь, спокойно отдадут все наши заказники и национальные парки золотодобытчикам, которые раскурочат всю нашу природу.

При таком же трусливом молчании депутатов из «Единой России» можно будет отдавать наши территории под мусор из любого региона, так же как они молчали про Шиес. Продолжится уверенный курс на оптимизацию медицины и образования методом закрытия поликлиник (первая поликлиника и поликлиника в Лесозаводе, ФАПы в селах) и закрытием школ (14-я школа, школа в Пажге), при этом вместо мест для скверов будут дальше появляться каменные джунгли из небоскребов (директора строительных фирм также стали депутатами).

Ну и ко всем поздравлениям добавлю о большом удивлении, узнав о такой крепкой любви жителей республики к арестантам. На месте одного депутата, видимо, будет стоять его портрет, а может, это будут онлайн-заседания из ливийской тюрьмы с нашим Госсоветом.

Вот это подарок сделали жители республики дорогому Дмитрию Анатольевичу!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 сентября 2020
160
Павел Андреев
Павел Андреев
Итоги выборов в Коми — 2020. Постскриптум дебатов
Мнение
24 декабря 2023
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Страшно и грустно от того, что людей пугает не сама ситуация, а угроза ответственностью за ложный донос
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Зирка
15 сен 2020 15:44

Не было выборов,фальсификация выборов-наши традиции

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВыборыЕдиная Россия