Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Подошла к завершению избирательная кампания в Воронежской области

Подошла к завершению избирательная кампания в Воронежской области

Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Жители родного города.

Подошла к завершению избирательная кампания в Воронежской области - через несколько минут начнется подведение ее итогов. Кампания была соревновательной - разноголосые кандидаты активно представляли свои программы. Но неубедительной - очень мало наших соседей пришло на участки, особенно в Воронеже.

Благодарю всех единомышленников, поддержавших партию «ЗА ПРАВДУ»: при любых итогах голосования мы будем вместе, будем усиливать позиции и делать мир лучше. Как русский человек, воспитанный в традиционной культуре, я не стал голосовать за себя - неудобно как-то.

Проголосовал за других. Мы жители одного города, соседи - нам делить нечего. Нам тут жить, нам за свои поступки отвечать перед потомками.

Не может одна партия собрать самые лучшие умы. А если это правящая партия, то в нее стремятся попасть и нехорошие люди. Таков закон власти. Поэтому монополии одной партии допускать нельзя. Исходя из этого, в областную думу поддержал список КПРФ - Рудаков СергейДенис РосликКонстантин Ашифин.

По округу в областную думу проголосовал за Ивана Мошурова - главного врача областного онкологического диспансера («Единая Россия»), как наиболее подготовленного для депутатской работы и самого авторитетного из кандидатов.

По округу в городскую думу не опознал никого. Эти люди мне ранее не попадались, поэтому я решил поддержать самого молодого кандидата - 20-летнего студента Стрельникова Александра («Яблоко»). Пусть это будет ему наградой за активность и благословением на добрые дела. Партия может исчезнуть, а он будет только матереть. М.б. вспомнит меня в свои 50 лет.

При выборе партийного списка в городскую думу растерялся: за кого голосовать? «Единую Россию», КПРФ, «Яблоко» уже поддержал. Остались "Родина" и "Справедливая Россия". Но "Справедливая Россия" уже была представлена в думах и, вероятно, сохранит свое представительство. Поэтому решил поддержать новичка Артёма Чекмарева.

Все мы разные, но у всех у нас общая ответственность - перед семьей, соседями, городом, регионом, Россией. Перед настоящим и будущим. Поэтому давайте жить дружно и делать мир лучше!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 сентября 2020
1
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Почему у нас не голосуют за хороших кандидатов?
Мнение
9 января
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
До и после Белгорода. Рождественское перемирие: вчера возможно, сегодня – нет
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВыборыНаблюдение за выборами