Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Подошла к завершению избирательная кампания в Воронежской области

Подошла к завершению избирательная кампания в Воронежской области

Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Жители родного города.

Подошла к завершению избирательная кампания в Воронежской области - через несколько минут начнется подведение ее итогов. Кампания была соревновательной - разноголосые кандидаты активно представляли свои программы. Но неубедительной - очень мало наших соседей пришло на участки, особенно в Воронеже.

Благодарю всех единомышленников, поддержавших партию «ЗА ПРАВДУ»: при любых итогах голосования мы будем вместе, будем усиливать позиции и делать мир лучше. Как русский человек, воспитанный в традиционной культуре, я не стал голосовать за себя - неудобно как-то.

Проголосовал за других. Мы жители одного города, соседи - нам делить нечего. Нам тут жить, нам за свои поступки отвечать перед потомками.

Не может одна партия собрать самые лучшие умы. А если это правящая партия, то в нее стремятся попасть и нехорошие люди. Таков закон власти. Поэтому монополии одной партии допускать нельзя. Исходя из этого, в областную думу поддержал список КПРФ - Рудаков СергейДенис РосликКонстантин Ашифин.

По округу в областную думу проголосовал за Ивана Мошурова - главного врача областного онкологического диспансера («Единая Россия»), как наиболее подготовленного для депутатской работы и самого авторитетного из кандидатов.

По округу в городскую думу не опознал никого. Эти люди мне ранее не попадались, поэтому я решил поддержать самого молодого кандидата - 20-летнего студента Стрельникова Александра («Яблоко»). Пусть это будет ему наградой за активность и благословением на добрые дела. Партия может исчезнуть, а он будет только матереть. М.б. вспомнит меня в свои 50 лет.

При выборе партийного списка в городскую думу растерялся: за кого голосовать? «Единую Россию», КПРФ, «Яблоко» уже поддержал. Остались "Родина" и "Справедливая Россия". Но "Справедливая Россия" уже была представлена в думах и, вероятно, сохранит свое представительство. Поэтому решил поддержать новичка Артёма Чекмарева.

Все мы разные, но у всех у нас общая ответственность - перед семьей, соседями, городом, регионом, Россией. Перед настоящим и будущим. Поэтому давайте жить дружно и делать мир лучше!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 сен 2020
1
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Почему у нас не голосуют за хороших кандидатов?
Мнение
9 апр
Эмилия Слабунова
Эмилия Слабунова
Что нужно знать об оперативных совещаниях заксобрания по выработке мер поддержки граждан и экономики Карелии
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Наблюдение за выборамиВыборы
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!