Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Удмуртская Республика
  2. Коронавирус в Удмуртии, или Фарс по-бречаловски

Коронавирус в Удмуртии, или Фарс по-бречаловски

Александр Золотарев
Александр Золотарев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Вся действующая система власти в Удмуртии прогнила настолько, что ничего более чем раздражение уже не вызывает. А лично у меня - улыбку от всего происходящего. И вот почему.

Взять, к примеру, статью "Минздрав Удмуртии знает, как ликвидировать очереди в больницах", в которой власти обвиняют самих жителей в возникновении очередей в поликлиниках. Здесь можно до бесконечности губошлепствовать, ой, простите, проводить прямые эфиры, но если вы знаете, так делайте! Иначе - грош цена таким разработанным мерам. Лично я уже неоднократно писал о том, как выстроена в регионе маршрутизация пациентов. Озвучивал реакцию властей на мои предложения изменить потоки в интересах даже уже не пациентов, а С ЦЕЛЬЮ ДОСТУПНОСТИ И ЭЛЕМЕНТОВ РАЗУМНОСТИ. Но действующая власть отгородила себя "карманной" общественностью, а в отношении тех, кто имеет свое личное мнение и не боится его осветить, - проще выделить деньги из бюджета на поливание грязью, очернение и клевету через проплаченных ботов и фейковых аккаунтов. Власть, которая применяет такие методы, - ОБРЕЧЕНА.

Но обреченность еще и в ее лжи. Ложь и вранье в угоду себе любимых. Предвыборная кампания — 2020 в органы местного самоуправления это раскрыла как никогда. Чего дозволено одним - не дозволено другим. Массовые публичные концертные мероприятия во дворах с потешными артистами и не менее продажными общественниками на фоне пандемии коронавируса, устраивание проходных дворов в школах и детских садах - и все это на фоне попыток сэкономить денежные средства для медицинских работников, которые ежедневно рискуют своей жизнью, оказывая медицинскую помощь в период пандемии. На фоне этого, наконец, сложно попасть на амбулаторный прием к врачу-терапевту или на плановую госпитализацию в стационар.

Пандемия коронавируса раскрыла, как никогда, сущность этой власти. Это неспособность оперативно решать актуальные запросы общества. Неспособность слышать и прислушиваться к общественному мнению. Страшно далека стала эта власть от народа.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 авг 2020
Александр Золотарев
Александр Золотарев
В Минздраве Удмуртии не осознают всей серьезности маршрутизация пациентов
Мнение
26 авг 2020
Александр Золотарев
Александр Золотарев
Сотрудники скорой помощи в Глазове не получили либо получили не в полном объеме выплаты за работу с коронавирусными больными
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗдравоохранениеВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!