Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Белгородская область
  2. Медали для дебилов

Медали для дебилов

Владимир Бабин
Владимир Бабин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Дорогие дети! Сегодня опять первое сентября и никуда не денешься - приходится с радостью видеть всех вас, а вам всех нас, и поэтому разрешите нАчать. Смирно! Рядом со мною наш дорогой шеф, благодетель и покровитель - имя не называем, нельзя, но вы его все и так знаете, - который дал уже нам на компьютеры, шторы и унитазы и сказал, что еще даст, если ваши родители за него на выборах проголосуют. Надеюсь, присутствующие здесь родители меня слышат?

А кого нет, классным руководителям под роспись передать всем отсутствующим нашу просьбу. Но передать так, чтобы зарубили на носу: это экзамены государственные, но аттестаты их детям выдаем мы. Кстати, учителей это тоже касается. Два раза повторять не буду. Голосуем досрочно и все как один. Под роспись. Предупреждаю: если проголосуете не так, многим придется написать заявление.

Пару слов об учебном процессе. В этом году наши золотые медалисты не смогли преодолеть минимальный порог по русскому и математике. Дебилы! Меня теперь вызывают в департамент. Хрен с ним, я извиняюсь, с русским, но таблицу умножения медалист должен знать! Зарубите себе! Хотя бы не всю, до шести-семи, но должен. Что там учить? Семью восемь сорок два, шестью пять двадцать пять! От зубов должно отскакивать!

Теперь о дисциплине. Предупреждаю, мы в этом году заключили договор с ЧОПом. Отъявленные бойцы на вахте будут сидеть и осуществлять общий контроль по территории. Для справки: у них все бывшие зэки. С педагогикой там совсем тяжело, но боями без правил ребята владеют в совершенстве. Поэтому мой совет - в школе ведите себя прилично, чтобы лишних травм не было.

Я заканчиваю, успокойте первоклашек! Вы сейчас перешагнете порог, наденете маски и строем пойдете по классам под конвоем бойцов ЧОПа. Шаг влево-вправо будет приравниваться к побегу со всеми вытекающими последствиями. Смирно! Новый учебный год приказываю нАчать! К вершинам знаний - шагом марш!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 сентября 2020
Надежда Зиновьева
Надежда Зиновьева
Из-за пандемии коронавируса учебный год в школах пройдет в открытиях и притирках
Мнение
18 августа 2020
Надежда Зиновьева
Надежда Зиновьева
Давайте уже брать из прошлого хорошее, а не множить подростковые комплексы!
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьДетиОбразование