Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Белгородская область
  2. Старый сценарий в новой упаковке

Старый сценарий в новой упаковке

Владимир Бабин
Владимир Бабин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Ну наконец-то! Мы тут все истомились в ожидании вердикта немецких врачей, мы даже с ужасом думали, что там все тривиально - панкреатит какой-нибудь или что-то в этом роде. А тогда для чего был концерт и транспортировка больного в Германию? Для чего понты и эскорт в 15 машин от военного аэропорта до клиники "Шарите"?

Уф, аж отлегло! Слава Вельзевулу, все встало на свои места: отравил-таки Лёху Навального кровавый режим, дали приказ закачать в блогера ингибиторы холинэстеразы. И все! Омские врачи просто лохи, ибо не обнаружить, допустим, последствия применения неостигмина метилсульфата, не говоря уже про классический газ «табун», это показатель полной и окончательной дисквалификации. Всех там уволить, всех разогнать!

А Лёху Навального поздравляем. С таким диагнозом подполковник Литвиненко медленно загибался в лондонской клинике где-то месяца три. Надо же кино снять, по телевизору показать в прямом эфире, как проклятый Путин убивает своих врагов. Но там был полоний, а тут всего лишь какой-нибудь панкуроний или прозерин. Месяца четыре будут Лёху лечить до самой смерти. На этом фоне можно творить что угодно.

Кстати, со стороны Литвы была предпринята попытка нарушения воздушного пространства Белоруссии. Соответствующая нота протеста литовской стороне передана. И это только начало.

Наблюдатели связывают плановое "отравление" блогера, который ни на что другое уже не годен, с аналогичным рядом "политических жертв режима" - Немцов, Политковская, Литвиненко. И вот теперь Навальный. Похоже, участь блогера предрешена теми, кто диагностировал "отравление". Он им теперь живой не нужен ни в каком виде. Им нужен труп. И еще нужно, чтобы умирал подольше. До самых выборов президента в Америке. На этом можно хорошо поиграть оппонентам Трампа, у которого Путин чуть ли не в друзьях.

Как видите, все по шаблону, сценарий заезжен. Скучно с вами, господа...

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
23 августа 2020
Ян Чеботарёв
Ян Чеботарёв
Отравить человека можно массой вещей
Мнение
22 августа 2020
2
Алексей Соколов
Алексей Соколов
В России отравить не согласного с властью человека становится нормой
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьНавальный