Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. «Мы у родины в плену?»

«Мы у родины в плену?»

Элеонора Головина
Элеонора Головина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

«Мы у родины в плену?» (Ю. Шевчук)

Фантасты пугали народ беспощадными роботами-пришельцами. А вышло так, что эти бронированные орды вырастили здесь, на Земле.

Кто вырастил и зачем? Если коротко, то те самые «богатые, которые никак не нажрутся», по выражению умницы Максима Галкина. Психически неадекватные в своей жажде власти и денег, они обзаводятся силой, чтобы принуждать всех остальных безропотно обслуживать их кормушки во всех частях света. Непокорные получат Новочеркасск-1962, Донбасс-2014, Болотную площадь, Минск-2020 – продолжение, увы! ожидаемо.

Как натаскивают упакованных громил на безоружных мирных людей? Это документировано Виктором Суворовым, а свежую информацию дает «Комсомольская правда» за 19–26 августа. Особенно впечатляет описание беспилотников – мощных вычислительных центров, заменяющих «все вышки мобильной связи и АТС». Они, как пылесосы, «собирают все контакты активных мобильных устройств», дешифруют и передают на командный пункт. Отследят любого митингующего и предъявят «доказуху» в суде. Мудрецы вроде В. Путина не зря мобильных телефонов не имеют. Не хотят жить под колпаком.

Поголовная гаджетизация граждан, в том числе заманивание покупателей бонусными картами, привязанными к мобильнику, объективно - это помощь бдительным и сверхлюбопытным государственным структурам.

Вспоминая Е. Замятина и Дж. Оруэлла, ужасаешься: какими же семимильными шагами спешит человечество к своему бесчеловечному финишу!

Э. Головина

24.08.20.

Материалы по теме
Мнение
11 марта 2020
2
Элеонора Головина
Элеонора Головина
Бонусная дискриминация по-вятски
Мнение
8 мая
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Указ о целях развития страны определяет одно направление движения, а сам Путин ведет ее в другом направлении
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбществоРазмышления