Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Депутата Борисова ждет экзамен на риторику, логику и умение нравиться избирателям

Депутата Борисова ждет экзамен на риторику, логику и умение нравиться избирателям

Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Как я уже рассказывал ранее, депутат Законодательного собрания Пензенской области Игорь Борисов попал под огонь критики жителей Сурска, одного из небольших городов нашей области. Активные граждане написали возмущенное письмо в адрес спикера Собрания Валерия Лидина и потребовали от него заставить депутата Борисова начать наконец-то интересоваться проблемами их города, который входит в округ №15, где избирался Игорь Николаевич. Да и сессии Собрания прогуливать тоже негоже, написали жители Сурска в своем письме.

В конце июля с одним из авторов письма, Евгением Чекуновым, связался Игорь Артамонов, начальник организационного управления Собрания, который пообещал приезд целой группы ответственных товарищей: и председателя комиссии по депутатской этике Николая Котова, и помощника депутата Игоря Борисова, и других официальных лиц, которые разберутся в проблемах, терзающих жителей городка.

Затем в Собрание ушло возмущенное письмо с требованием направить в Сурск не помощника депутата Борисова, а самого депутата Борисова! Письмо послужило поводом для второго звонка Игоря Артамонова Евгению Чекунову. Игорь Владимирович пообещал, что Игорь Борисов в ближайшее время прибудет в Сурск лично, где и проведет депутатский прием. Почему-то вся запланированная выше для визита группа ответственных товарищей свой выезд отменила, видимо решив, что все вопросы Игорь Николаевич разрулит и решит сам.

Сейчас на сайте в “депутатском календаре” добрых дел Игоря Борисова уже отмечен день приема – 12 августа 2020 года. Прием намечено провести в здании администрации города Сурска в 10:00. Желающим предложено записаться на прием по телефону: 8(84158) 3-15-31

К сожалению, запись по данному телефону весьма проблематична. Например, я так и не смог за весь день 6 августа услышать в трубке что-то, кроме длинных гудков. Пришлось звонить на номер главы города, где мне сразу ответил приятный женский голос бухгалтера Таисы Абрамовой. Она же и подтвердила, что 12 августа Игорь Борисов лично проводит у них прием жителей Сурска.

Поэтому дам совет тем, кто намерен навестить своего депутата 12 августа: записывайтесь непосредственно в администрации г. Сурска или звоните по другим номерам:

  • номера в администрации г.Сурска: 8-84158-22-4-32, 8-84158-22-3-00, 8-84158-22-3-01.
  • (8412) 49-09-11 это пензенский номер секретаря в ООО “Газпром межрегионгаз” (генеральный директор Борисов И. Н.), где попросите соединить с Зоей Владиславовной Тугушевой, помощницей депутата Борисова. Она должна внести вас в список на прием к Игорю Николаевичу.

Впрочем, даже если вы не смогли заранее записаться на прием к депутату, он обязан принять всех пришедших до последнего человека!

Насколько мне известно, желающих прийти на прием к депутату Игорю Борисову немало! Как не раз сетовали жители Сурска, “народный избранник” ни разу не приезжал к ним после своего избрания в 2017 году. И вопросов накопилось много, в том числе по выполнению тех обещаний, которые давал людям Игорь Николаевич во время избирательной компании.

Изюминка грядущего мероприятия еще и в том, что от жителей города Сурска в адрес пензенских СМИ, в том числе в нашу газету “Новая Альтернатива”, поступили письменные и устные просьбы присутствовать на депутатском приеме, чтобы сделать затем о нем беспристрастный и честный репортаж с видеозаписью. Идея нам очень понравилась, поэтому газета “Новая альтернатива” уже официально поставила в известность депутата Борисова о намерении присутствовать на приеме, дотошно фиксируя все ответы-вопросы не только в блокноте, но и на видеокамеру. Большой видеорепортаж будет выложен в социальных сетях на всероссийском портале “Горизонтальная Россия”. Материал мы планируем также направить в адрес ПАО “Газпром” и в Законодательное собрание Пензенской области. Ведь всем интересно посмотреть, как народный избранник умеет сходу, без подготовки отвечать, как он владеет статистическим материалом, умеет грамотно и логично формулировать свои мысли и харизматично доносить их до собеседника. Со своей стороны обещаем обеспечить объективность и беспристрастность, без каких бы то ни было правок или перемонтажа.

Надеемся, что какой-нибудь внезапный недуг не подкосит Игоря Борисова на пути к Сурску и принимать своих избирателей будет лично он, а не его помощник или доверенное лицо.

До встречи в Сурске!

Материалы по теме
Мнение
3 августа 2020
2
Наталья Мокрецова
Наталья Мокрецова
Проблемы граждан Пензенского района — газ, вода и угнетения
Мнение
2 августа 2020
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Пенза сожженная…
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
20 авг 2020 09:33

Как и следовало ожидать, депутат Борисов струсил и всех обманул. Его не было в Сурске, не будет и в Шемышейке и Лопатино. Приём отменён.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПензенская областьПолитика