Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. С чего начинается родина и как действенно проявить уважение к ней?

С чего начинается родина и как действенно проявить уважение к ней?

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Основная часть населения России, к счастью, пока не пала жертвой пропаганды "сионских мудрецов" и не собирается бежать туда, где "...живут чужие господа и чужая плещется вода ..."

Отсюда классический вопрос "как нам обустроить Россию?!", чтобы жилось в ней не хуже, чем в США, и уж тем более в Финляндии, ставшей второй родиной для многих записных псевдопатриотов из числа лидеров некоторых оппозиционных партий в Санкт-Петербурге навроде Марины Шишкиной.

Осмелюсь в этой связи напомнить древнюю мудрость: "Дорога в тысячу миль начинается с первого шага!"

А именно: есть прямой смысл начать с помощи соседям по стране, которые выкладываются из последних сил, дабы накормить вас и выжить самим в условиях жесточайшей конкуренции с китайскими, египетским, турецкими и прочими производителями пищевой продукции. Не вру - сам я, приходя в супермаркет, всегда смотрю на этикетки и отдаю предпочтение товарам отечественных производителей. Пусть даже иногда и в ущерб своему кошельку.

Да, разумеется, на российском рынке полным-полно фальсификатов местного производства.

Но для того у нас и голова на плечах, чтобы перед походом в магазин зайти в интернет и провести сравнительный анализ отзывов о том или ином производителе!

Дабы всякая мразь конченая не посмела обвинять меня в "джинсе" и "заказухе", не буду приводить никаких названий фирм-производителей и их продуктов.

Но совсем наступить на горло своей песне я тоже не могу. Поделюсь личным опытом гурмана:

После возвращения Крыма на российском рынке стали появляться коньяки и бренди таврического производства. По личному опыту знаю, что крымский виноград очень сильно разнится по качеству с кавказским или молдавским. Он буквально насыщен сладостью Солнца! Так что если есть выбор, то приобретаю спиртные напитки произведенные в Крыму.

Насчет прочих продуктов питания замечу критикам, что мне есть с чем сравнивать. Ибо 10 лет я прожил в Южной Германии, в городе Бад-Нойёнар Арвайлер. Питался в хороших ресторанах и в не самых дешевых магазинах навроде "Альди".

Даже в престижнейшем "Мозесе" тогдашние сыры, масла и колбасы были ничуть не вкуснее, чем нынешняя продукция всем известных производителей мясомолочной продукции...

И если вы хотите, чтобы ваши дети легко могли найти хорошо оплачиваемую работу и помогать вам, чтобы вы не роптали на малую пенсию, то прекратите поддерживать заморских производителей! 


Реклама «7x7». Аренда автокрана в СПб и Ленинградской области - www.autocran-spb.ru Плюсы аренды строительной техники в ГК «РосКран» — это быстрое реагирование и гибкий подход к каждому клиенту, профессионализм наших сотрудников, техническая поддержка 24 ч. в сутки.

ООО "ГРУППА КОМПАНИЙ РОСКРАН", 190005, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 118А, лит. Б, пом. 2Н,3Н,4Н, оф. 509, ОГРН: 1137847235008

Материалы по теме
Мнение
8 июля 2020
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
На рынке «Нива» исчезли социальные места для торговли
Мнение
2 июля 2020
Лев Саламатов
Лев Саламатов
«Вятский бизнес» проголосовал против поправок
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БизнесПатриотизм