Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Хочу сказать вам всем, друзья, огромное спасибо

Хочу сказать вам всем, друзья, огромное спасибо

Светлана Прокопьева
Светлана Прокопьева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Я не знаю, как сегодня все обернется, и толком не надеюсь ни на что, но в любом случае хочу сказать вам всем, друзья, огромное спасибо.

Спасибо, что лайкали и шерили, что писали об этом, что приехали в Псков за тридевять земель, только чтобы улыбнуться мне из зала суда. Спасибо, что банили за меня мудаков, которые по дури или по трусости писали: "Ах, нет, нельзя такое говорить". Спасибо, что помогли собрать тревожный чемоданчик (не представляю, как самой бы пришлось). Спасибо за системную поддержку по всяким медийно-юридическим делам и моим суперкрутым адвокатам, Татьяна Мартынова, Виталий Черкасов и Тумас Мисакян. И огромнейшее спасибо за поддержку и понимание всей корпорации «Радио Свобода», моему прекрасному работодателю))

Один на один с этой судебной бюрократией я бы не справилась, а так - вроде и ничего. Приятно знать, что не ты один считаешь себя правым.

На фото: мы с Чертенкой щемим навстречу судьбе, Юлия Парамонова зафиксировала момент, специально прилетев из Калининграда.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 июля 2020
6
Юлия Посевкина
Юлия Посевкина
За нами уже пришли
Мнение
9 января
Наталия Демина
Наталия Демина
«Может, про ГУЛАГ теперь от меня только и услышит»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Дело ПрокопьевойПензенская областьЭкстремизм