Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Администрация города Тамбова: обещать — не значит выполнить

Администрация города Тамбова: обещать — не значит выполнить

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Мы уже привыкли, что чиновники администрации города Тамбова любят обещать, а вот с исполнением обещаний уже сложнее. Такой подход характерен и в вопросе ремонта городских дорог.

На фотографии — улица Садовая

На последнем заседании Тамбовской городской думы был утвержден план ремонта дорог на 2020 год. В утвержденном плане нет внутриквартальной дороги за домом по улице Советская, 123, которую представитель комитета городского хозяйства в январе 2020 года на заседании гордумы клятвенно обещал включить в план ремонта на текущий год. Обещание было сделано в присутствии руководителей города и СМИ.

В 2019 году первый заместитель главы администрации города Тамбова в своем ответе пообещал, что ремонт автомобильной дороги по улице Садовой будет включен в план 2020 года, но этого не произошло. Жители ждут ремонта дороги 17 лет, и в 2020 году на их улице не будет праздника.

Неизвестно, когда восстановят тротуар по нечетной стороне улицы Агапкина на подходе к пересечению с улицей Глазкова, и этот список уходит в бесконечность.

Глава города Тамбова Наталия Макаревич на мой вопрос, почему чиновники вначале обещают, а потом не держат свое слово, ответила следующим образом: «Самый большой объем заявок, начиная с 2013 года, проанализирован по количеству заявителей и по времени, в течение которого обращаются жители… К сожалению, учитывать все хотелки на сегодня мы не можем».

В конце руководитель города пообещала все-таки решить вопрос по ремонту вышеуказанных улиц, но когда конкретно — ответ не последовал. Понимаю, что в городе огромные трудности с бюджетом, но тогда вы не обещайте, а если обещаете — держите слово, а если не можете держать слово, то сложите свои полномочия.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 май 2020
Артём Александров
Артём Александров
В Тамбове до сих пор не утвержден план ремонта дорог на 2020 год
Мнение
11 мар 2020
Артём Александров
Артём Александров
В Рассказовском районе Тамбовской области дорог нет и не будет
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Тамбовская областьДорогиВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!