Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. В Рассказовском районе Тамбовской области дорог нет и не будет

В Рассказовском районе Тамбовской области дорог нет и не будет

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

В представленном ответе администрации Рассказовского района все «прекрасно»!

Во-первых, я повторно обратился в прокуратуру области по факту неудовлетворительного состояния дорог в селе Хитрово Рассказовского района, так как не согласился с первоначальной отпиской местной прокуратуры по данному вопросу. Вместо рассмотрения проблемы по существу, мое обращение перенаправили в местную администрацию на бездействие которой я и жаловался. Подобным образом надзорный орган поступает и с обращениями местных жителей. Наверное надо по каждой проблеме идти в суд, чтобы обжаловать бездействие органов прокуратуры? Чтобы они занимались непосредственной своей работой, а не отписками.

Во-вторых, как говорится – денег нет, но вы держитесь: «для строительства автодорог с твердым покрытием необходим достаточно большой объем средств, которыми администрация Рассказовского района и Хитровского сельсовета не располагают», - из ответа администрации.

На самом деле ситуация катастрофическая, в богатейшей природными богатствами стране, где количество долларовых миллиардеров только увеличивается нищие не только сельсоветы, районные администрации, но и многие города, как и граждане нашей страны. Короче дорог нет и не будет, зато да здравствует бессмертный президента РФ.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 января 2020
Артём Александров
Артём Александров
Поступил ответ из Рассказовской межрайонной прокуратуры насчет решения вопросов местного значения в селе Хитрово
Мнение
4 октября 2019
Артём Александров
Артём Александров
Рассказовцы вышли на улицу, поскольку чаща терпения уже давно переполнилась
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьТамбовская область