Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Между стратегиями бойкота и голосованием против я выбрала второе

Между стратегиями бойкота и голосованием против я выбрала второе

Елена Жолобова
Елена Жолобова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Итак, пришла сегодня на свой абсолютно пустой избирательный участок и в полном одиночестве поставила галочку там, где посчитала нужным.

Между стратегиями бойкота и голосованием против выбрала все-таки второе, потому как считаю, что действие лучше бездействия.

Да, цирк, да, вряд ли это голосование по процедуре (дающей практически полную свободу фальсификаций) и по форме (все эти избирательные участки в багажниках и на пенечках) не дает никаких шансов на то, что эти поправки не будут приняты, но хотя бы у моей совести не будет лишнего повода меня грызть.

И да, опытные люди посоветовали голосовать только на участках и лучше 1 июля, чтобы осложнить фальсификаторам жизнь. Поэтому принципиально не пошла голосовать в балаган, работавший вчера в нашем дворе. А вот 1 июля меня не будет в городе, поэтому хотя бы так.

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 августа 2020
Андрей Бузин
Андрей Бузин
Очередное доказательство теоремы российских выборов
Мнение
25 августа 2020
4
Влад Петров
Влад Петров
Выбор есть, надо определиться
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВыборыКонституция России