Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Белгородская область
  2. Решение об отмене разрешения, выданного на основании решения

Решение об отмене разрешения, выданного на основании решения

Владимир Бабин
Владимир Бабин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Позвольте пару слов скажу про смешную, на мой взгляд, ситуацию с протестом жителей двух домов на бульваре Юности в Белгороде по поводу реконструкции офисного здания, что уже сто годов там стояло и никого не волновало. А теперь, когда предприниматели решили реконструировать помещение, принадлежащее им на правах собственности, что-то пристроить или достроить, возник шум жильцов, скорее всего спровоцированный коммунистами, поскольку они во двор прибежали раньше, чем вышли протестовать "возмущненые граждане".

Да, люди протестуют, они недовольны - святое дело! Отчего на этом свою долю хайпа не поймать? Затрат никаких, а перед выборами в облдуму раскрутить тему можно запросто.

Следом во двор пришел заместитель мэра Белгорода Василий Голиков. Он просто ошарашил присутствующих новостью: оказывается, по этому поводу в мэрии были публичные слушания, как оно и положено по закону, и те же самые жильцы протестующих теперь домов проект одобрили и согласовали.

Интересная ситуация! В этой истории она ключевая. Если Голиков-младший врет и никаких слушаний не было, то его надо гнать с работы поганой метлой, да еще и уголовное дело открывать за подлог и фальсификацию. Если не врет, а мы в том уверены, и слушания были, и проведены они были в точном соответствии с требованиями закона, тогда надо перестать морочить себе и людям голову и не идти на поводу у коммунистов- популистов, которые хайпуют на теме.

Мэр Белгорода своим решением отменил разрешение на строительство, выданное предпринимателям тем же самым мэром Белгорода. И что дальше? Разрешаем, отменяем, опять разрешаем - это что, если не клоунада? Кто подставил мэра? Кто ему подсунул на подпись проект распоряжения о разрешении строительства на бульваре Юности?

Предлагается с этим вопросом тщательно разобраться. Иначе такие помощники доведут до цугундера, как пить дать.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 декабря 2023
Аркадий Любарев
Аркадий Любарев
Региональные и муниципальные выборы за 30 лет
Мнение
2 марта
Сергей Ухов
Сергей Ухов
Вечная память Алексею!
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Белгородская областьВласть