Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. В День России совсем не хочется радоваться

В День России совсем не хочется радоваться

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Казалось бы праздник – День России! Казалось бы, радоваться надо, а душа не радуется. Не радуется, а больше скорбит. Думаешь почему? Али сердце твое черствое, али душа твоя скудная?

Анализируя прошедшее, понимаешь, что 12 июня 1990 года де-юре закончилась эпоха Советского Союза, построенная Сталиным на насилии, репрессиях, крови и исчерпавшая себя командно-административным правлением чиновников в брежневские времена.

Случилась такая заваруха в 91–93 годах, и молодые реформаторы кинулись перенимать опыт западной демократии и примирять ее одежды на Российскую Федерацию. Получилось, как мы видим на деле, грубо, пошло, неумело. Стремясь построить капитализм после распада Союза, они смогли породить только его гипертрофированные, отвратительные формы. На что способны были советские нувориши, выбросившие свои партийные билеты, а вместе с ними «ум, честь и совесть» своей эпохи? Создать антисоциальное государство, в котором кучка новоявленных миллиардеров вместе с западными крупными компаниями контролирует почти все ресурсы России. И это не говоря о том, сколько убийств, крови и нищеты сопутствовало и сопутствует этому празднику души Путиных, Медведевых, Сечиных, Миллеров, а с ними Усмановых, Дерипасок, Абрамовичей и прочих российских толстосумов.

Так что, братья-славяне, радоваться, по существу, нечему. Уж слишком все искусственно и лицемерно, но, главное, антинародно.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 июня 2020
Алексей Глухов
Алексей Глухов
С Днем независимости!
Мнение
3 мая
Андрей Нечаев
Андрей Нечаев
Избирком Мордовии требует отчет о деятельности уже несуществующей де-юре организации
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Татьяна
14 июн 2020 09:27

не хотите радоваться - поплачьте.... Авось поможет....

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ИсторияРазмышления