Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. «Путешествие на дно продолжается». Новое письмо от фигуранта «московского дела» Егора Лесных

«Путешествие на дно продолжается». Новое письмо от фигуранта «московского дела» Егора Лесных

Владислав Ходаковский
Владислав Ходаковский
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

"Привет, Влад!

Ответа от С. С. можешь не ждать. Он вчера получил пару писем, быстро прочел и порвал их, при мне скинув в ведро. Это было гневное письмо от мамы и еще от кого-то! Финал очевиден. Прочие письма оседают у него в сумке. Ведет себя как овощ и жалуется на ощущение деградации. 

Так бывает, если целый день вообще ни хрена не делать! Не знаю, как так можно? Сам устаю от однообразия, часа прогулки не хватает, потом хочется еще часик догулять. Время у него было ½ года, но ничего не меняется, экспериментирует сам с собой.

Какие грустные у тебя истории! Погружение в глубь России, в суровую реальность. Ты прав, когда люди снимают с себя ответственность за свою судьбу и перекладывают ее на „власть“, то получают, что заслужили. Не хотят у нас люди жизни контролировать, то ли от лени, то ли от нежелания мозг иногда включать (выключая телевизор).

Хотя если расценивать лень как защитную реакцию и ответ на всеобщую усталость, то это можно понять. Натерпелся наш народ, хочет сразу в рай! Каждый сам по себе, каждый сам за себя! На других пофиг давно, все разрозненны, переводят стрелки друг на друга и в тайне завидуют друг другу, ждут чужого провала (неудачи и т. д.). Не знаю даже, что нас объединить сможет, когда такое огромное расслоение общества в интеллектуальном плане. Обывателей слишком много, весь наш электорат активный. Сейчас их еще раз обманут красиво, уйдя в интернет-аферу. 

Читаю «Новую», там мрак. Путешествие на дно продолжается. Люди до сих пор не видят реальную обстановку, сами предпочитают абстрагироваться от лжи, доверяя экспертам с Первого и второго канала, НТВ и пр. - пропагандонских телеканалов. Нет надежды) Все технично скрывают, запугивая. Конституцию не соблюдают, даже не думают о ней, но изменить (улучшить) всегда горазды.

Даже швейцарцев купили (статья в „Новой“), чего уже о местных говорить. Шайка-лейка слишком влиятельна, могущественна. Руки опускаются, обрати внимание на „яблочников“. Они от оппозиции прошли и что-то пытаются делать, в „Новую“ пишут, в думе инициативы веселые выдвигают. Адекватные люди есть, просто их не допустили.

Пиши, на связи!

P.S. Ты уже приготовился к великому параду и шествию энкавэдэшников в бессмертном полку? На скрепах нужно поиграть и сплясать танец на костях". 

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 мая 2020
Владислав Ходаковский
Владислав Ходаковский
Получил новое письмо от фигуранта «московского дела» Егора Лесных
Мнение
27 апреля 2020
Мария Эйсмонт
Мария Эйсмонт
Политзаключенный Костя Котов в «Матросске»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбществоТюрьмы