Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. Предварительное голосование «Единой России». Испытано на себе

Предварительное голосование «Единой России». Испытано на себе

Андрей Володченков
Андрей Володченков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Уже рассказывал, что зарегистрировался на сайте "Предварительного голосования" через портал госуслуг. Быстро, четко, не более минуты занимает вся процедура.

Сегодня проголосовал. Все просто - ставь галочку и подтверждай свой выбор. А тем, кто сомневается, что "кровавый путинский режим" перепишет голос за условного шапошникова в голос за условного турова, - вот такая памятка выскакивает. 

И после голосования ты сможешь проверить, точно ли твоя галочка полетела по адресу. В принципе, если голос реально посчитают тому, за кого я его отдал, то такое голосование еще проще, чем идти в ближайшую школу, контактировать с людьми (нам, социофобам, это не всегда приятно), да еще нести свой серпасто-молоткастый. Удобно через госуслуги. Супруга тоже проголосовала - быстро, четко.

В общем, я ЗА подобную цифровизацию... Может, хоть молодежь начнет участвовать в выборах и не ныть потом: "В сортах говна не разбираюсь, но есть, что выбрали другие, приходится!"

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 мая 2020
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Постигнет ли цифровые избирательные участки судьба «Бурана»?
Мнение
27 мая 2020
1
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Выборы в нашей стране превратились в инструмент по удержанию существующей власти
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВыборыРазмышления