Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Cкорая в Тамбове не получила путинских денег

Cкорая в Тамбове не получила путинских денег

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Станция скорой медицинской помощи «Домашний доктор» в Тамбове до сих пор так и не получила путинские выплаты. Сначала медики ждали этих выплат 15 мая, потом 18 мая. По их словам, они бы спокойно ожидали честно заработанных денег и дольше, если бы не озвученные тамбовской властью отчеты об уже совершенных медикам выплатах на территории области. Так получилось, что врачи, фельдшеры и водители скорой этих выплат не заметили... Естественно, что 20 мая сотрудники скорой решили опубличить свое "удивление" - спросить: "где деньги, Зин?"

Никогда не замалчивайте проблемы, не бойтесь разбудить подуснувшего или нерадивого чиновника. Сегодня прямо во время записи обращения нам позвонили с сообщением из управления здравоохранения Тамбовской области - ждите документ для сотрудников скорой. ✌️✌️✌️

Письмо из управления здравоохранения быстро переправили по электронке. Согласно посланию, сотрудники скорой могут рассчитывать на апрельские выплаты в конце мая - начале июня. Мы будем следить за исполнением обязательств чиновниками администрации: медики свою часть своевременно и качественно выполнили.

P. S. Вроде бы все как бы хорошо, облздрав как бы исправился, но остался осадочек. Непонятно, что мешало и мешает начальнику облздрава М. В. Лапочкиной своевременно заботиться о медиках в период пандемии коронавируса без акций и видеообращений? Что заставляет рапортовать в Москву о "победах" до исполнения обещаний, даже не спрашиваю.

На изображении может находиться: 6 человек, люди стоят и на улице
На изображении может находиться: 2 человека, люди стоят и на улице
На изображении может находиться: 5 человек, люди стоят и на улице
На изображении может находиться: один или несколько человек, автомобиль и на улице

Источник

Материалы по теме
Мнение
8 мая 2020
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Чтобы тамбовские медики не перенапряглись коронавирусом, им разнообразят жизнь сношениями с «Единой Россией»
Мнение
28 декабря 2023
Валентина Кривозуб
Валентина Кривозуб
Настало время подводить итоги года
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗдравоохранениеФото