Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Депутаты Госдумы тестируют защитные значки от коронавируса

Депутаты Госдумы тестируют защитные значки от коронавируса

Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Депутаты Госдумы опередили ученых медиков и изготовили собственную «вакцину» против коронавирусной инфекции.

На костюмах некоторых депутатов Госдумы появились значки в виде белых крестов, у кого-то они размещены рядом с думскими нагрудными значками. Некоторых депутатов это озадачило, и они обратились к коллегам с просьбой объяснить, что бы это означало? Зачем необычный знак они прикрепили к своей одежде?

Выяснилось, что кто-то из депутатов ГД РФ запустил слух, будто такие белые крестообразные значки отпугивают от человека коронавирусную инфекцию, по-научному выражаясь, отталкивают от носителей нагрудной «вакцины» материализованной в виде белого знака-креста неклеточные инфекционные агенты из семейства коронавирусов.

Помогает, нет — того никто не знает пока. Эксперимент лишь начался. Депутаты на себе мужественно проверяют действие новой «вакцины», и если та начнет эффективно действовать, то ее можно будет и запатентовать как «думский крест». Образное дополнение к «короне» вируса.

Однако думский подвиг еще не оценен, депутатские заградотряды не встали еще плотной стеной на пути коронавируса, потому болезнь продолжает распространяться по просторам России. В Карелии еще шестеро за минувшие сутки заразились коронавирусом (всего таковых в республике теперь 194 пациента). Надо заметить, что за те же сутки ни одного выздоровевшего человека не зафиксировано, что не очень хорошо. Хотя и летальных случаев нет, что как раз очень хорошо.

За прошедшие сутки еще 653 человека сдали тест на коронавирус, таким образом, всего проведено в республике 24320 обследований.

144 человека, просидев положенные две недели на самокарантине, получили вольную и теперь могут выходить на улицу, но соблюдая все меры индивидуальной защиты (маска на лице, социальная дистанция в общественных местах). В режиме самоизоляции остаются 6224 жителя республики.

Да, кому нужен «думский крест», обращайтесь к тем депутатам и партийным фракциям, за кого голосовали в 2016 году (не забыли еще, за кого голосовали?). Вступайте в ряды электоральных «белых крестоносцев». Новые думские выборы уже на носу.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 май 2020
Андрей Бузин
Андрей Бузин
Лихорадочное законотворчество
Мнение
13 май 2020
5
Лев Трапезников
Лев Трапезников
Странность во всем: президент предлагает смотреть в героическое будущее
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КоронавирусВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!