Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. По поводу переделывания бывшей библиотеки ТвГУ в отдельное здание губернатора Игоря Рудени с личными покоями

По поводу переделывания бывшей библиотеки ТвГУ в отдельное здание губернатора Игоря Рудени с личными покоями

Алексей Полухин
Алексей Полухин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

По поводу переделывания бывшей библиотеки ТвГУ в отдельное здание губернатора Игоря Рудени с личными покоями, многочисленными залами заседаний и трапезными. То, что в бюджете проходит как «реставрации объекта культурного наследия по адресу: улица Андрея Дементьева, дом 44», и конкурс, который сегодня вновь объявили, на 223 млн руб.

Во-первых, да, это второй конкурс. Первый отменили.

Во-вторых, Игорь Ярославич, о чем я давно и подробно говорю, зажравшаяся мразь, которая считает, что может творить за счет бюджета все, что в головушку ему влетит во время пробития лба в молитве. И он считает, что ему за это ничего не будет, потому что его Владимир Путин по щеке потрепал. Это было понятно, когда он покупал фотоаппарат, когда арендовал «Ласточку», когда строил за счет бюджета собор, когда вешал иконы в зале заседания, убирал портреты бывших губернаторов, покупал печи для пиццы, когда начинал жить в отеле и так далее и тому подобное.

Если бы Игорь Ярославич захотел, он за счет бюджета оплатил бы себе человека, который три раза в день вылизывал бы ему очко. Хотя чего это я, ведь такой человек есть и зовут его Юля Овсянникова.

Короче, он творит что хочет.

Вот теперь ему надоело сидеть в одном здании с челядью, он захотел себе отдельный дом губернатора. Захотел и сделал. А никто из штата помощников не сказал ему: «ты *******?» И 43 депутата во главе с уважаемым Сергеем Голубевым не сказали ему. И прокуратура со Следственным комитетом не сказали. Никто из тех, кто должен был сказать, не сказали. Все промолчали.

А значит, Игорь Ярославич продолжит ****. И мы еще поразимся масштабам его больной фантазии. Сделает из Осташкова автономный округ Тверской епархии, и все согласятся, а Иван Егоров даже про туризм подготовит презентацию. Захочет снести драмтеатр, потому что не очень торжественно там цветы вручать, да «Тверь Экспо» же надо где-то ставить, — и снесет, а Светлана Вержбицкая еще и просьбу куда надо оформит. Захочет полигон в Комсомольской роще построить — и построит, а Андрей Наумов еще подпишет исследование, по которому там деревьев нет и не было.

Он творит что хочет, потому что все ответственные люди, поставленные говорить, — молчат. В целом правительстве и Законодательном собрании нет человека, который подойдет и скажет: «Гастролер толстомордый, что ты творишь, остановись, хоть на шаг вперед посмотри, ведь возьмут за яйца рано или поздно и в жопу все твои понты запихают!»

А раз никто не говорит — он творит.

Теперь у него будет отдельный губернаторский дом. В центре Твери. С ремонтом за 240 млн руб. Вот все, кто там рассказывает, какой Игорь Ярославич молодец, могут выстроиться и стройным рядом пойти *****.

(Для желающих сказать: «зато отреставрируют» — отмечу вслед за Павлом Лабутиным, что реставрацией там и не пахло, потому что это тупо деньги на внутреннее убранство, чтобы дорого, красиво, «как в Москве»).

Материалы по теме
Мнение
29 апреля 2020
Алексей Полухин
Алексей Полухин
В условиях кризиса региональное правительство Тверской области закупит пять компьютеров на 2,4 миллиона
Мнение
20 февраля
Наталия Демина
Наталия Демина
Получила письмо из колонии от поэта Егора Штовбы
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьТверская область