Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Женская логика не поддается анализу

Женская логика не поддается анализу

Андрей Кондаков
Андрей Кондаков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Женская логика не поддается анализу.

Так я бы расценил Ваш отказ, Мария Захарова. Вы разделили людей на богатых и бедных. И в этом есть правда. Капитализм в России набирает обороты. Социализм заканчивается даже в мозгах людей живших при нем. Я, как и Навальный, безнадежно противлюсь уходу социализма, в глубине души понимая, что Вы правы. Что пропасть между богатыми и бедными с каждым годом увеличивается, что бедных становится больше, что массовый выезд бедных за границу есть агония, что дальше платить им до смерти долги, кредиты, ипотеку, (О, как - Аптека, улица, фонарь). Многие, и я тоже, осуждают действительность в Ваших словах. Но не Вы виновны в этом, ельцин (с маленькой буквы) с Горбачевым продали и пропили Социализм, а то, что сейчас происходит - это следствия продажи, а не причины. Мы же сами, жившие при Социализме, помогли подменить истинные ценности на лживые западные фантики. Что посеяли, то и пожинаем.

Я не радуюсь тому, что Вы сказали, но и осуждать Вас не имею права, так как сам так же думаю. Еще немного времени (несколько недель) и я из середняка превращусь в бедного. А там и нищета, жить на пенсию. Обидно, досадно и больно смотреть правде в глаза.

А поговорить с Навальным Вы зря отказались, или Вам запретили? Ведь в беседе всплыла бы настоящая причина, та, что я сейчас озвучил. Так что считайте, что я вас выручил и кратко пересказал вашу беседу по душам. И избавил вас от стрельбы взглядами, водой, стаканами, каблуками, нелитературными словами и сохранил ваши честь, совесть и лица.

 

Материалы по теме
Мнение
1 мая 2020
7
Морена Морана
Морена Морана
Выступает сводный хор обиженных мужских голосов с антибабского сайта
Мнение
26 марта
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Как на самом деле учитывается мнение людей в Северодвинске
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Владимир
4 мая 2020 17:54

Уважаемый Андрей, а что же вы на женскую логику все сваливаете? Власть имущие до такой степени чувствуют безнаказанность, что говорят вообще не думая

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме