Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Удмуртская Республика
  2. Самоизоляция без газа

Самоизоляция без газа

Александр Золотарев
Александр Золотарев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

В моем родном доме в Глазове по адресу Кирова, 106 тоже с октября 2018 года нет газа. Причем даже не природного (его проще продавать в Европу), а более дорогого, сжиженного. Написаны десятки (если не сотни!) обращений в различные инстанции, начиная с абсолютно бесполезной администрации города, таких же "пустозвонов и губошлепов" из региональной власти (и не стоит писать очередные заявления о возбуждении уголовного дела - вы такие и есть на самом деле) и кончая надзорными инстанциями.

Самое, что смешное в этой ситуации (да, тут без самоиронии уже не обойтись), только когда инициативные жители дома подали иск в суд, администрация города в спешном порядке инициировала проведение общего собрания о переводе дома на электричество за счет самих собственников. Смешное в этой ситуации то, что даже здесь представители управляющей компании с подачи чиновников из муниципалитета не могут провести грамотно процедуру проведения общего собрания на протяжении нескольких месяцев. Сейчас уже очевидно, что все эти действия администрации города направлены не на улучшение условий жизни рядовых жителей, а на отрапортование об отсутствии проблемы наверх.

P. S. Вообще, единственный выход в этой сложившейся ситуации, как подсказал один очень хороший человек, - перекрыть дорогу. Сначала я надеялся решить эту проблему правовым путем, наивно надеясь на поддержку со стороны властей. Но теперь, спустя несколько месяцев, понимаю, что этот вариант остается единственным.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 апр 2020
5
Александр Золотарев
Александр Золотарев
Экономить на зарплатах медиков — это преступление, за которое необходимо нести ответственность
Мнение
21 апр 2020
Павел Чиков
Павел Чиков
В Ижевске возбуждено уголовное дело за попытку поджога офиса «Единой России»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
УдмуртияЖКХТарифы ЖКХ
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!