Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Юбилей северодвинской бессрочки против Шиеса

Юбилей северодвинской бессрочки против Шиеса

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Ровно год назад несколько неравнодушных северодвинцев решили организовать в нашем городе бессрочную акцию протеста в помощь Шиесу. Самоотверженные люди вышли на центральную площадь города, чтобы привлечь внимание земляков и нашей власти к беспределу и беззаконию, развязанным на архангельской земле. Был организован сбор средств и продуктов в помощь лагерю-коммуне, ориентация людей, готовых своим живым участием поддержать экологический протест за 1000 км от дома, агитация горожан на участие в городских акциях протеста.

 
 
 

Любой прохожий мог подойти и узнать подлинную информацию о событиях противостояния народа Севера мусорной мафии, решившей превратить нашу землю в московскую помойку. Новости с Шиеса многими воспринимались тогда как новости с линии фронта.

Но были и те, которые проходили мимо, смотрели на активистов как на чудаков, которым нечем заняться, и в полной уверенности, что, если уж власть решила, так тому и быть. Но вот прошел год. Строительство лицемерного московского мусорного могильника приостановлено. И, я уверен, скоро будет окончательно закрыто. И безусловная заслуга в этом — в том числе и этих чудаков в желтых жилетах, год назад решивших больше не отсиживаться на диванах, а попытаться достучаться до наших сердец и заставить всех нас вспомнить, что мы ответственны за нашу землю и будущее наших детей. И это им удалось.

Я благодарен людям, которые каждый день, в любую погоду, как на работу выходят на площадь, чтобы показать всем нам, что мы еще народ, а не шелупонь поморская. А сигналы проезжающих мимо бессрочки авто вселяют уверенность в нашей скорой победе. Спасибо вам, земляки!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
31 декабря 2023
Наталия Демина
Наталия Демина
Об убийстве советского актера и режиссера Соломона Михоэлса в Минске
Мнение
26 ноября 2023
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Экоурок в православном гуманитарном центре
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииПротестФотоШиес