Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Прошел месяц с начала чудо-карантина, а реальной поддержки люди так и не чувствуют

Прошел месяц с начала чудо-карантина, а реальной поддержки люди так и не чувствуют

Александр Фукс
Александр Фукс
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Мне было интересно, с какими конкретно препонами столкнутся люди, когда обратятся за обещанной помощью. То есть я почти не сомневался, что на деле их обложат десятками бумажек и требований, которым они будут соответствовать. Но, с другой стороны, у нас же сейчас типа форс-мажор.

Президент каждую неделю подчеркивает, что все должно быть максимально просто и доступно, губернаторы собирают совещания и тоже говорят о неотвратимости помощи и страшной простоте ее получения.

И вот прошел месяц с начала нашего чудо-карантина, а реальной поддержки люди так и не чувствуют. Ой, вы же алкоголь продаете, вам не положено. А вам разрешено работать, поэтому вы не включены в список пострадавших. Ну и что, что нет клиентов и выручки. А вы не сохранили 90% сотрудников. А вы не числились работающим в последние полгода. А за вами числился долг в 73 копейки. И так до бесконечности.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 апреля 2020
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
А кому еще не нужны парикмахерские?
Мнение
23 апреля 2020
Павел Чиков
Павел Чиков
Подробнее про режим ЧС/ЧП/повышенной готовности и возмещение ущерба и вреда
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БизнесКоронавирус