Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Депутат должен знать свое место

Депутат должен знать свое место

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Я считаю, что будет несправедливым с моей стороны лишить партию «Единая Россия» информирования о призыве в свои ряды. Публикую выдержки из Telegram.


На изображении может находиться: текст «тамбовский юрист 1.1K подписчиков депутаты новой волны должны понимать, что не законотворчество их основная работа, их главная задача брать на себя весь негатив населения, чтобы он попал на губернатора, a далее не дай бог на президента. они должны встречаться народом, убирать мусор, красить лавки свой счет и т.д. стать для народа своими, и только тогда смогут исполнить свою важную роль для власти. неформальный договор между властью и депутатами депутаты общаются народом, учат их порядку личным примером, власть раскручивает их по как важных уважаемых персон.»
Нет описания фото.

Просто на удивление *** текст, но от этого не теряющий своей нагой откровенности и актуальности. Это крик о помощи самых что ни на есть беспомощных. Это публичный договор-оферта, якобы взаимовыгодный, где сразу честно ставятся все точки над «i»: депутат — не власть, а, как указано, «для власти».

Законы, знания — зачем, если ты тамбовский юрист при #КомандаНикитина? Главный критерий, исходя из опубликованного манифеста, — неприкрытое и самоотверженное лизожопство.

Юрист, а чего же Конституцию переписываем, если «события развиваются не по законам»? Те, кто собрался стать едросовскими ***, запомните условия договора-оферты: депутат — не представитель народа, а «депутат должен знать свое место».

Совершенно чудная оговорочка-оправдание, раскрывающая суть типичного представителя «Единой России» и его мучительных страданий: «в работе с населением нет ничего зазорного», а далее по тексту едроссом перечислены профиты за издержки. Эдакое фирменное послание держательницы публичного дома к честным давалкам: взываю, придите и станьте обладателем желтого билета! Остается нераскрытым один вопрос, кому при обряде посвящения целовать известное место — дону Александру или дону Олегу? 

P.S. Тамбовский юрист так увлекся Манифестом, что окончательно вышел из незаконно занятой роли юриста. Поздравляю с саморазоблачением, «юрист». Все-таки учиться надо было, вечный недоросль!

Подписывайтесь на Telegram-канал https://t.me/zhilkins! Там всегда свежая информация и авторские тексты.

Материалы по теме
Мнение
14 апреля 2020
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Пока тамбовчанам объявили недокарантин, приставы взялись за дачников
Мнение
11 апреля 2020
Артём Александров
Артём Александров
Есть ли руководство в городе Тамбове?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПолитика