Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Всех загнали на изоляцию и принимают под шумок новые бредовые законы об иноагентах

Всех загнали на изоляцию и принимают под шумок новые бредовые законы об иноагентах

Владимир Сливяк
Владимир Сливяк
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Здесь все настолько прекрасно в статье, что даже непонятно - это цинизм или идиотизм? Может, поэтому все комментирует неназванный источник, а не реальный человек. Всех загнали на изоляцию (она никакая не само) и принимают под шумок новые бредовые законы.

Власть уже давно объявила любую деятельность общественных организаций в России - политической. И это просто абсолютная ложь, что якобы организации, которые занимались семинарами и образованием - не "иностранные агенты", и что якобы образовательная деятельность не считается политической. Ровно все наоборот - именно такую деятельность общественных организаций уже давно объявили политической и включили всех, кого могли, в реестр "иностранных агентов". И тех, у кого никакого иностранного финансирования - тоже включили. Еще не в реестре агентов разве что организации, которые создавали сами чиновники, либо же очень ценные (для чиновников). Догадайтесь почему.

В целом, это какой-то просто феноменальный бред. Это же мы, общественные организации, говорили, что образование, экология и т. п. - не политическая деятельность. А власти как раз нам отвечали, что очень даже политическая, и на этом основании штамповали ярлыки "иностранных агентов" всем подряд.

Но вы почитайте, там не только про несчастные российские организации, которым снова что-то там запретят. (Разве осталось что запрещать?) Говорят, филиалы иностранных НКО закроют. Ого! Впрочем, не думаю, что закроют. Потому что в ответ будут закрыты все филиалы разных российских пропагандистских формирований в других странах, а их много и через них чиновники, отвечающие за пропаганду, неплохо зарабатывают.

Не говоря уже про пропагандистскую телевизоро-машину Рашатудэй, которая съедает сотни миллиардов из бюджета. И как тогда Маргарита Симоньян с мужем будут получать миллиарды на свой телеканал и свои личные банковские счета? Но если правда закроют, то это прям железный занавес. Это Китай и Северная Корея, где-то между, друзья.

Эпидемия когда-то пройдет, но выйдем ли мы с вами из карантина?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
23 января 2020
Олег Шарипков
Олег Шарипков
Иностранным агентом может стать каждый
Мнение
27 марта
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Шахматные уроки с детьми из хосписа продолжаются
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьИностранный агент