Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Основные решения рабочей группы по борьбе с распространением коронавируса в Ярославской области

Основные решения рабочей группы по борьбе с распространением коронавируса в Ярославской области

Сергей Балабаев
Сергей Балабаев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Основные решения рабочей группы по борьбе с распространением коронавируса в Ярославской области повторяют уже принятые решения на федеральном уровне и российскими спортивными федерациями, учреждениями культуры.

1. Приостановление на территории области спортивных, зрелищных, публичных и других массовых мероприятий численностью более 50-и человек. (Решение спортивных федераций принято 1–2 дня назад, федеральные учреждения культуры приняли решение о приостановлении 1–2 дня назад).

2. С 23 марта объявлены всеобщие каникулы для школ. На этот же период запрещено организовывать лагеря. (Решение министерства просвещения РФ).

Полагаю необходимым Правительству области принять решение о выделении денежных средств из резервного фонда для антисептической обработки мест массового пребывания людей (городской транспорт, поликлиники, торговые центры, отделения банков, почтовой связи, социальных служб, организаций ЖКХ) и оборудования устройствами для антисептической бесконтактной обработки рук.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 марта 2020
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
В Псковской области прошла пресс-конференция по коронавирусу
Мнение
18 марта 2020
1
Алексей Глухов
Алексей Глухов
Вирус в школах или потемкинские деревни
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьКоронавирус