Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Коронавирус и поправки

Коронавирус и поправки

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Независимо от того, как кто к этому относится, но общероссийское голосование по поправкам должно состояться 22 апреля. "Новая газета" говорит, что власти всерьез обсуждают перенос голосования на лето или даже на осень из-за невозможности обеспечить явку в случае острой фазы эпидемии коронавируса и опасности для граждан во время проведения массовых мероприятий.

Однако Песков опровергает сие, утверждая, что перенос голосования из-за коронавируса пока не обсуждается. По моей инсайдерской информации (из правительства СПб) вообще дана установка: карантин до голосования не объявлять; про коронавирус отвечать, что «народ сам паникует», а правительство все меры предприняло.

Кстати, сегодня был в трех аптеках – масок нет никаких, обеззараживающих средств тоже нет. Зашел в "Перекресток" в «Шкипер-Молл», был удивлен: граждане раскупили все крупы и все товары, помеченные «желтыми ценниками»... Купил пульверизатор и  самую дешевую водку: опрыскай руки всяк сюда входящий.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 марта 2020
Андрей Пивоваров
Андрей Пивоваров
В ситуации пандемии «всероссийское голосование» по поправкам к Конституции выглядит как пир во время чумы
Мнение
17 июня
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Российская система исполнения наказаний стала абсолютно закрытой для общественного контроля
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Конституция РоссииКоронавирус