Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Я - Рак. История одного заболевания

Я - Рак. История одного заболевания

Чесноков Алексей
Чесноков Алексей
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Я - Рак. 11

Что за чудо эти бабы...

С прошлого понедельника лежала трупом, когда могла лежать. Молча. Вся в тёщу. Пока не сдохнет.

С воскресения стал пытать. Выпытал про брадикардию длительное время - Всегда - как говорит Лена. Дернул всех своих. Думал, что всё-таки, с декабрьским МРТ, это сосудистые дела. Но чёрт его знает! Нужно быть начеку, а ещё с лекарства на лекарство перешли. Вроде нашего не должно было быть...

Понедельник - онкология, результат пятничного КТ с контрастом от «головы до попы», как я называю. Слава Богу, нет нашего обострения. Вечером уже невролог, два часа прождал, или тромбоз или нет. Срочно МРТ головного мозга с ангиографией. Вымучил всех. Со вторника по сегодня. Сегодня взял-таки квоту в МИБС, но на 25-е, хорошо ещё не на март! Пришлось правдами-неправдами уговаривать МИБС. Уговорил. С Аней согласовал - тринадцатое. Ждём...

Жить!

А сейчас зашёл домой, а у нас шум горой, сын бледный...

Что случилось? - говорю.

- А у мамы шум!- сын объясняет.

Лучше маме нашей стало. Лучше. Дверью так хлопнула, когда с собакой пошла, что боюсь до сих пор. Это вам не квоты по врачам получать...

 

Мой Крест

Рак

Я

Материалы по теме
Мнение
2 января
Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Только дураки искренне радуются празднику в такое тяжелое время
Мнение
4 марта
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Почему важно научиться играть?
Комментарии (4)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Жить!

Наталья
16 фев 2020 01:04

Обратитесь доктору Глебовскому Роману Владимировичу, хороший специалист.
Специализируется на альтернативной методике лечения онкологических заболеваний.
Более 20 лет помогает пациентам с онкологическим диагнозом.
Т89265208057

Спасибо

Виталий Уткин
8 апр 2020 12:39

Болезни даются за что-то.
Опухоль растёт от "подселенцев", душ убитых животных (и рыб), что были использованы в пищу, они меняют генотип клеток "под себя". Их можно увидеть только ясновидением.

Бог-Отец, подселяет их тем людям, — кто должны делать усилия в духовном совершенствовании себя, но их не делают, — рак, актуализирует для человека его смерть, чтобы сделать её приближение более ощутимым, чтобы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.
Главная причина рака — это этические ошибки (агрессивные эмоции, пороки, - начиная с курения, убойного питания и т.д....).

Опухоль может быть удалена из тела больного хирургическими приёмами. Но канцерогенные причины покинут тело навсегда или надолго — лишь по Воле Бога. От этого и будет зависеть результат лечения.
Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться на свои силы.
Посвятите свои жизни - росту эмоций любви ("Экопсихология" В.Антонов).
… Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Творца, начните с чтения любой духовной литературы, могу порекомендовать книгу "Бог говорит", автор В. Антонов, и фильм по книге Нила Д. Уолша "Беседы с богом".
Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Убийства — ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной "любовью" к себе.
С чего начать лечение...
1.Начните питаться безубойно, люди, питающиеся безубойно, из СОСТРАДАНИЯ к животным, раком не болеют.
2.Излечение пойдет быстрее при "Моржевании", но оно подойдёт лишь тем, кто психологически настроен к нему и в сочетании с покаянной работой.
3.Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, является главным очистителем души.
В процессе выявления в себе пороков и вспоминания конкретных грехов — должно наступать эмоциональное раскаяние. Сострадать надо своим жертвам — всем тем, кому причинили из-за своей порочности боль — физическую или просто эмоциональную. А затем пережить сознанием каждую такую ситуацию заново — но теперь уже верно. Покаяние должно быть искренним. Ему нет и не может быть замены.
4. Представляйте образ:
«Едете по дороге, освещая свой путь “дальним светом” фар, посылающих вперёд яркий белый и чуть золотистый свет…» из груди.
Но надо всегда вначале исцелять душу!
(При этом я не советую отказываться и от обычной помощи врачей: имеет смысл в таких ситуациях сражаться всеми возможными способами одновременно!)

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме