Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Кировская городская дума решила не предоставлять дотации на общественный транспорт в 2020 году

Кировская городская дума решила не предоставлять дотации на общественный транспорт в 2020 году

Валерий Семенищев
Валерий Семенищев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Провокатор.

20 января в Общественной палате обсуждался вопрос поднятия стоимости проезда в общественном транспорте Кирова до 26 рублей.

Несколько докладчиков объясняли, что нет другого выхода, а региональная служба по тарифам пояснила, что должно быть больше 29 рублей, но они ужали даже то, что ужимать нельзя… до 26 рублей. А также выяснилось, что Городская дума решила не предоставлять дотаций на общественный транспорт в 2020 году.

Возникает вопрос – если Дума решила не платить, то почему должны платить граждане! У нас шестой год подряд падают реальные доходы, терпели, вытерпим и это? Нам впарили концессию, нас засунули в мусорную реформу, у нас бензин из самых дорогих, а доходы из самых низких.

Что дальше?

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 июля 2019
Ян Чеботарёв
Ян Чеботарёв
Правительство Кировской области издало постановление, которое по сути ввело запрет на ведение бизнеса для частных перевозчиков
Мнение
5 мая 2017
1
Виталий Брамм
Виталий Брамм
Транспортный (бес) порядок
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьКировТранспорт