Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Очередной наезд на политика

Очередной наезд на политика

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Разве можно простить господину Навальному и его фонду громкие разоблачения касаемо таких государственных деятелей, как Дмитрий Медведев, Игорь Шувалов, Юрий Чайка, Виктор Золотов, Дмитрий Песков, Сергей Приходько, а так же олигарха Алишера Усманова…, когда весь мир вдруг становится свидетелем беспрецедентной коррупции среди этих людей?! Их вызывающая наглость жить за счет страны и ее ресурсов, обогащаться с использованием всевозможных криминальных схем – все это в один миг становится достоянием Интернета, и миллионы глаз видят гнилую суть тех, кто возглавляет огромное государство.

Разумеется, в этом случае, Навальный со своим Фондом борьбы с коррупцией становится врагом номер один. Его нескончаемое число раз сажали в СИЗО, отправляли под домашний арест. В целом он уже отсидел, лишенный воли, более 400 дней. Как он еще жив в этой криминальной стране?!

Наезды силовиков в последнее время на Фонд, как и сегодняшний обыск в офисе фонда, говорят только о том, что Навальный уже стал кремлевской власти поперек горла. И народ-лизоблюд, с рабской покорностью и равнодушием, не моргнув глазом, отдаст на растерзание нынешним мизантропам нового своего героя и защитника.

Помните, трусливые и равнодушные, коллективную ответственность никто не отменял! Впрочем, вы уже платите своей неустроенностью, нищетой, пенсионной реформой, бесконечным вытягиванием из ваших карманов денег во имя процветания кучки, выше упомянутой. И так будет до тех пор, пака не поймете, что надо грудью защищать своих достойных и храбрых сыновей.

26 декабря 2019 года.

Оригинал

* В материале упомянута организация Фонд борьбы с коррупцией, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
26 декабря 2019
Мария Эйсмонт
Мария Эйсмонт
Предновогодняя вакханалия
Мнение
26 декабря 2019
Владимир Панфилов
Владимир Панфилов
Для дмитровских судей Николай Потапов и Владимир Козин становятся мальчиками для битья
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьНавальныйСиловики